पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे Lyrics | Pankhida Oh Pankhida Pankhida Tu Udne Jaana Pavagadh re Lyrics

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा,पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे Lyrics

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा,
पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे….

म्हारा गाँव का सुतार भाई बेगा आवो रे,
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर बाजोट लाओ रे,
अच्छा लाओ, सुंदर लाओ, जल्दी आओ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा….

म्हारा गाँव का बजाज भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर चुँदडी लाओ रे
अच्छी लाओ, सुंदर लाओ, जल्दी आओ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा….

म्हारा गाँव का लीलहार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली केलिये सुंदर चुड़िया लाओ रे
अच्छी लाओ, सुंदर लाओ, जल्दी आओ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा….

इसे भी पढ़ें   हे नाम रे सबसे बड़ा तेरा नाम ओ शेरोंवाली लिरिक्स | Hey Naam Re Sabse Bada Tera Naam O Sheronwali Lyrics

म्हारा गाँव का सुनार भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर पायल लाओ रे
अच्छी लाओ, सुंदर लाओ, जल्दी आओ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा….

म्हारा गाँव का कुम्हार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर गरबा लाओ रे
अच्छा लाओ, सुंदर लाओ, जल्दी आओ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा….

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा,
पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे,
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे,
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे,
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा, पंखिड़ा ओ पंखिड़ा ||

Pankhida Oh Pankhida Pankhida Tu Udne Jaana Pavagadh re Lyrics

Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida,
Pankhida tu udne jaana Pavagadh re,
Mahakali se milke kehna Garba khelenge,
Mhari Mahakali se Jaini keejo Garbo rame re…

इसे भी पढ़ें   Lyrics कभी फुर्सत हो तो जगदंबे निर्धन के घर भी आ जाना | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Lyrics

Mhara gaav ka Sutradhar bhai Bega aavo re,
Mhari Mahakali ke liye sundar bajot laao re,
Achha laao, sundar laao, jaldi aao re,
Mahakali se milke kehna Garba khelenge,
Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida….

Mhara gaav ka Bajaj bhai jaldi aavo re,
Mhari Mahakali ke liye sundar chunri laao re,
Achhi laao, sundar laao, jaldi aao re,
Mahakali se milke kehna Garba khelenge,
Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida….

Mhara gaav ka Leelhar bhai Bega aavo re,
Mhari Mahakali ke liye sundar chudiya laao re,
Achhi laao, sundar laao, jaldi aao re,
Mahakali se milke kehna Garba khelenge,
Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida….

इसे भी पढ़ें   मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए लिरिक्स | Maiya Raani Ke Bhavan Mein Hum Deewane Ho Gaye Lyrics

Mhara gaav ka Sunar bhai jaldi aavo re,
Mhari Mahakali ke liye sundar payal laao re,
Achhi laao, sundar laao, jaldi aao re,
Mahakali se milke kehna Garba khelenge,
Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida….

Mhara gaav ka Kumhar bhai Bega aavo re,
Mhari Mahakali ke liye sundar Garba laao re,
Achha laao, sundar laao, jaldi aao re,
Mahakali se milke kehna Garba khelenge,
Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida….

Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida,
Pankhida tu udne jaana Pavagadh re,
Mahakali se milke kehna Garba khelenge,
Mhari Mahakali se Jaini keejo Garbo rame re,
Pankhida oh Pankhida, Pankhida oh Pankhida

अपनों से साझा करें

Leave a Comment