पंखिड़ा ओ पंखिड़ा जैन भजन लिरिक्स |Pankhida O Pankhida Jain Bhajan lyrics

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा जैन भजन लिरिक्स

पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा
पंखिड़ा तु उड़ ने जाना पावागढ़ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
म्हारी महाकाली से जईने कीजो गरबो रमे रे

म्हारा गाँव का सुतार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली केलिये सुंदर बाजोट लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का बजाज भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर चुँदडी लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

इसे भी पढ़ें   ek doli chali ek arthi chali lyrics

म्हारा गाँव का लीलहार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली केलिये सुंदर चुड़िया लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का सुनार भाई जल्दी आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर पायल लाओ रे
अच्छी लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

म्हारा गाँव का कुम्हार भाई बेगा आवो रे
म्हारी महाकाली के लिये सुंदर गरबा लाओ रे
अच्छा लाओ सुंदर लाओ जल्दी आओ रे
महाकाली से मिलके कहना गरबा खेलेंगे
पंखिड़ा ओ पंखिड़ा पंखिड़ा ओ पंखिड़ा

इसे भी पढ़ें   jal jai jai hanuman gosai lyrics

Pankhida O Pankhida Jain Bhajan lyrics in English

Pankhida o pankhida, pankhida o pankhida
Pankhida tu ur ne jaana Pavagadh re
Mahakali se milke kehna garba khelenge
Mhaari Mahakali se Jaini ki jo garbo rame re

Mhaara gaav ka sutar bhai Bega aavo re
Mhaari Mahakali ke liye sundar bajot laao re
Achha laao sundar laao jaldi aao re
Mahakali se milke kehna garba khelenge
Pankhida o pankhida, pankhida o pankhida

Mhaara gaav ka Bajaj bhai jaldi aavo re
Mhaari Mahakali ke liye sundar chunri laao re
Achhi laao sundar laao jaldi aao re
Mahakali se milke kehna garba khelenge
Pankhida o pankhida, pankhida o pankhida

Mhaara gaav ka Leelhar bhai Bega aavo re
Mhaari Mahakali ke liye sundar chudiya laao re
Achhi laao sundar laao jaldi aao re
Mahakali se milke kehna garba khelenge
Pankhida o pankhida, pankhida o pankhida

इसे भी पढ़ें   Lyrics काल करे सो आज कर आज करे सो अब | Kal Kare So Aaj Kar Lyrics

Mhaara gaav ka Sunaar bhai jaldi aavo re
Mhaari Mahakali ke liye sundar payal laao re
Achhi laao sundar laao jaldi aao re
Mahakali se milke kehna garba khelenge
Pankhida o pankhida, pankhida o pankhida

Mhaara gaav ka Kumhar bhai Bega aavo re
Mhaari Mahakali ke liye sundar garba laao re
Achha laao sundar laao jaldi aao re
Mahakali se milke kehna garba khelenge
Pankhida o pankhida, pankhida o pankhida

अपनों से साझा करें

Leave a Comment