पान पत्तों से निकले गणेश ललना lyrics | Pan Patton Se Nikle Ganesh Lalna Lyrics

पान पत्तों से निकले गणेश ललना lyrics

पान पत्तों से निकले गणेश ललना
गणेश ललना गणेश ललना
पान पत्तों से निकले गनेश ललना

ब्रह्मा जी लाए सोने का पलना
ब्रह्माणी झुलाए गणेश ललना
पान पत्तों से निकले गणेश ललना

शिवजी लाए सोने का पलना
गौरा झुलाए गणेश ललना

विष्णु जी लाए सोने का पलना
लक्ष्मी जी झुलाए गणेश ललना

राम जी लाए सोने का पलना
सीता मैया झुलाई गणेश ललना

कान्हा जी लाए सोने का पलना
राधा रानी झूलाए गणेश ललना

ऋषि मुनि लाए सोने का पलना
सारे भगत झुलाएं गणेश ललना

पान पत्तों से निकले गणेश ललना
गणेश ललना गणेश ललना
पान पत्तों से निकले गनेश ललना

इसे भी पढ़ें   गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं लिरिक्स | Godi Me Utha Lo Meri Maa Gajanan Chhote Hai Lyrics

Pan Patton Se Nikle Ganesh Lalna Lyrics in English

Pan patton se nikle Ganesh lalna
Ganesh lalna Ganesh lalna
Pan patton se nikle Ganesh lalna

Brahma ji laye sone ka palna
Brahmani jhulaye Ganesh lalna
Pan patton se nikle Ganesh lalna

Shivji laye sone ka palna
Gaura jhulaye Ganesh lalna

Vishnu ji laye sone ka palna
Lakshmi ji jhulaye Ganesh lalna

Ram ji laye sone ka palna
Sita Maiya jhulai Ganesh lalna

Kanha ji laye sone ka palna
Radha Rani jhulaye Ganesh lalna

Rishi Muni laye sone ka palna
Saare bhakt jhulaaye Ganesh lalna
Pan patton se nikle Ganesh lalna
Ganesh lalna Ganesh lalna
Pan patton se nikle Ganesh lalna

इसे भी पढ़ें   गजानन महाराज की आरती लिरिक्स | Gajanan Maharaj Ki Aarti Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment