Lyrics पकड़ लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जायेंगे | Pakad Lo Haath Jagdambe Lyrics

Pakad Lo Haath Jagdambe Lyrics In Hindi

पकड़ लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जायेंगे

पकड़ लो हाथ जगदम्बे
नहीं तो डूब जायेंगे
तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा
हमारी जान जायेगी

तुम्हारे ही भरोसे पर
जमाना छोड़ बैठे हैं
जमाने की तरफ देखो
हमें कैसे निभाओगे
पकड़ लो हाथ जगदम्बे
नहीं तो डूब जायेंगे ……..

पड़ी मझधार में नैया
खिबैया कोई नहीं मिलता
खिबैया आप बन जाओ
तो बेड़ा पार हो जाये
पकड़ लो हाथ जगदम्बे
नहीं तो डूब जायेंगे …….

खड़ी हूं तेरे मन्दिर में
शीष चरणों में रख दिया है
नजर भर देख लो मैया
तो ये जीवन सुधर जाए
पकड़ लो हाथ जगदम्बे
नहीं तो डूब जायेंगे …….

इसे भी पढ़ें   इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना lyrics | Itni Kripa Maiya Ji Banaye Rakhna Lyrics

न मुझमें शक्ति है मैया
न मुझमें भक्ति है मैया
कृपा कर दो मेरी मैया
तो भव से पार हो जाये
पकड़ लो हाथ जगदम्बे
नहीं तो डूब जायेंगे ……

Pakad Lo Haath Jagdambe Lyrics In English

Pakad lo haath Jagdambe
Nahi toh doob jayenge
Tumhara kuch na bigadega
Hamari jaan jayegi

Tumhare hi bharose par
Jamana chhod baithe hain
Jamane ki taraf dekho
Humein kaise nibhaaoge
Pakad lo haath Jagdambe
Nahi toh doob jayenge

Padi majhdhar mein naiyya
Khibaiya koi nahi milta
Khibaiya aap ban jao
Toh beda paar ho jaye
Pakad lo haath Jagdambe
Nahi toh doob jayenge

इसे भी पढ़ें   मांगना है तो मैया से मांगो लिरिक्स | Mangna Hai To Maiya Se Mango Lyrics

Khadi hoon tere mandir mein
Sheesh charnon mein rakh diya hai
Nazar bhar dekh lo, Maai
Toh ye jeevan sudhar jaye
Pakad lo haath Jagdambe
Nahi toh doob jayenge

Na mujhme shakti hai, Maai
Na mujhme bhakti hai, Maai
Kripa kar do meri Maai
Toh bhav se paar ho jaye
Pakad lo haath Jagdambe
Nahi toh doob jayenge

अपनों से साझा करें

Leave a Comment