ओ मैया सिंगार तेरा लाल है भजन lyrics | O Maiya Shringar Tera Laal Hai Lyrics

ओ मैया सिंगार तेरा लाल है भजन lyrics

ओ मईया, श्रृंगार तेरा लाल है ll
लाल लाल चुनर, और लाल है चोला ll,
रौली का तिलक, माथे लाल लाल है,
ओ मईया, श्रृंगार तेरा लाल हैll

मन चाहा वर, देने वाली l
रखियो मेरे, सिंधूर कि लाली l
तेरे हाथों, सुहाग की लाज़ है,
ओ मईया, श्रृंगार तेरा लाल है ll

लाल लाल मेहँदी, हाथों में रचाई l
लाल चुनर, सितारों जड़वाई l
चूड़ा लाल लाल, कलाई में कमाल है,
ओ मईया, श्रृंगार तेरा लाल हैll

लाल बिंदियाँ तो, माथे लगे प्यारी l
लाल साड़ी में माँ लागे, जग से न्यारी l
लाल रंग का, सजा भैरों तेरे नाल है,
ओ मईया, श्रृंगार तेरा लाल है ll

इसे भी पढ़ें   मोरी मैया की चुनर उड़ी जाए लिरिक्स | Meri Maiya Ki Chunar Ud Jaye Lyrics

O Maiya Shringar Tera Laal Hai Lyrics in English

O Maiya, shringar tera laal haill
Laal laal chunri, aur laal hai chola ll,
Raulee ka tilak, mathe laal laal hai,
O Maiya, shringar tera laal hai ll

Man chaha var, dene wali l
Rakhiyo mere, sindoor ki laali l
Tere haathon, suhaag ki laaz hai,
O Maiya, shringar tera laal hai ll

Laal laal mehendi, haathon mein rachai l
Laal chunri, sitaaron jadwai l
Chooda laal laal, kalaai mein kamaal hai,
O Maiya, shringar tera laal hai ll

Laal bindiyaan to, mathe lage pyaari l
Laal saadi mein maa laage, jag se nyaari l
Laal rang ka, sajaa Bhairon tere naal hai,
O Maiya, shringar tera laal hai ll

इसे भी पढ़ें   मईया जी तुम बड़ी दयालु हो Lyrics | Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment