ओ कान्हा अब तो मुरली की lyrics | O Kanha Ab To Murli ki lyrics English

ओ कान्हा अब तो मुरली की lyrics

ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान
मै हु तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

जब से मैंने तुझ संग अपने नैना जोड़ लिए है
क्या मैया क्या बाबुल सबसे रिश्ते तोड़ दिए है
अपने मिलन को व्याकुल है ये कब से मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

सागर से भी गहरे मेरे प्रेम की गहराई
लोकलाज कुल की मर्यादा सज कर मै आई
मेरी प्रीत से ये निर्मोही अब ना बनो अंजान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

इसे भी पढ़ें   मन बस गयो नन्दकिशोर अब जाना नहीं कहीं और भजन लिरिक्स | Man Bas Gayo Nand Kishor Lyrics

मै हु तेरी प्रेम दीवानी मुझको तू पहचान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तान

O Kanha Ab To Murli ki lyrics English

O Kanha, ab toh murli ki madhur suna do taan,
Main hoon teri prem deewani, mujhko tu pehchaan.
Madhur suna do taan,
O Kanha, ab toh murli ki madhur suna do taan.

Jab se maine tujh sang apne naina jod liye hain,
Kya maiyya kya babul, sabse rishte tod diye hain.
Apne milan ko vyakul hai ye kab se mere praan,
Madhur suna do taan,
O Kanha, ab toh murli ki madhur suna do taan.

इसे भी पढ़ें   Lyrics श्री राधे गोविंदा मन भजलेहरी का प्यारा नाम है | Shri Radhe Govinda Man Bhaj Le Hari Ka Pyara Naam Hai Lyrics

Sagar se bhi gehre mere prem ki gahraai,
Loklaaj kul ki maryada saj kar main aayi.
Meri preet se ye nirmohi ab na bano anjaan,
Madhur suna do taan,
O Kanha, ab toh murli ki madhur suna do taan.

Main hoon teri prem deewani, mujhko tu pehchaan.
Madhur suna do taan,
O Kanha, ab toh murli ki madhur suna do taan.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment