नजर से नजर को मिला लीजिए लिरिक्स | Nazar Se Nazar Ko Mila Lijiye Lyrics

नजर से नजर को मिला लीजिए लिरिक्स

गले से कन्हैया लगा लीजिए
नजर से नजर को मिला लीजिए
गले से कन्हैया लगा लीजिए…

चलो साथ बनके मेरे हमसफर ,
बनो जब जमाने के तुम रह गुजर ,
इवादत का कुछ तो सिला दीजिए
गले से कन्हैया लगा लीजिए…

क्या बातों में रखा इन्हें छोड़िए ,
सभी सांवरे अब कसम तोड़िए ,
मुलाकातों का सिलसिला कीजिए
गले से कन्हैया लगा लीजिए…

बहुत सब्र हमने किया रहनुमा ,
हमें अब रहमत से ना करना मना
रहमत की अब तो नजर कीजिए
गले से कन्हैया लगा लीजिए..

Nazar Se Nazar Ko Mila Lijiye Lyrics in English

Gale se Kanhaiya laga lijiye,
Nazar se nazar ko mila lijiye,
Gale se Kanhaiya laga lijiye…

इसे भी पढ़ें   जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स | Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedaar Kaafi hai Lyrics

Chalo saath banke mere hamsafar,
Bano jab zamane ke tum rah guzar,
Ibādat ka kuch to sila dijiye,
Gale se Kanhaiya laga lijiye…

Kya baaton mein rakha inhe chhodiye,
Sabhi sanware ab kasam todiye,
Mulaqaton ka silsila kijiye,
Gale se Kanhaiya laga lijiye…

Bahut sabr humne kiya rahnuma,
Humein ab rahmat se na karna mana,
Rahmat ki ab to nazar kijiye,
Gale se Kanhaiya laga lijiye…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment