नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स | Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahin Aate Lyrics

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते लिरिक्स

नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते

सांसो की हर डोर पुकारे सांवरियां,
नैना तुझको ही ढूंढे है सांवरियां,
तू जो नैनो में आ जाए मेरे,
नैनो को बंद करलो सांवरियां,
इधर नहीं आते सँवारे इधर नहीं आते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते

होता है अब्बास तुम्हरा सांवरियां,
लगता है तू पास खड़ा है सांवरियां,
गिरने के पहले ही संभालो गे,
हम को यकीन है ये सांवरियां,
मेहर नहीं करते क्यों तुम मेहरा नहीं करते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते

इसे भी पढ़ें   सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है | Saja do ghar ko gulshan sa lyrics

रीवा तेरा नाम जापे है सांवरियां,
हर पल तेरी राह तके है सांवरियां,
तेरे आने की आस लिए दिल में तक तक नैना थके सांवरिया,
खबर नहीं लेते हमारी खबर नहीं लेते,
ये दिल बुलाये श्याम तुम्हे पर तुम नहीं आते,
नजर में रहते हो मगर तुम नजर नहीं आते

Nazar Mein Rehte Ho Magar Tum Nazar Nahin Aate Lyrics in English

Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahin aate,
Ye dil bulaye Shyam tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahin aate.

Saanso ki har dor pukare saanwariya,
Naina tujhko hi dhunde hain saanwariya,
Tu jo naino mein aa jaaye mere,
Naino ko band karlo saanwariya,
Idhar nahi aate sanware idhar nahi aate,
Ye dil bulaye Shyam tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahin aate.

इसे भी पढ़ें   रुण झुण बाजे घूँघरा जी कोई Lyrics | Runjhun Baje Ghughra Ji Koi Lyrics

Hota hai Abbas tumhara saanwariya,
Lagta hai tu paas khada hai saanwariya,
Girne ke pehle hi sambhalo ge,
Humko yakeen hai ye saanwariya,
Mehr nahi karte kyun tum mehrab nahi karte,
Ye dil bulaye Shyam tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahin aate.

Reeva tera naam jaape hai saanwariya,
Har pal teri raah takte hai saanwariya,
Tere aane ki aas liye dil mein tak tak naina thake saanwariya,
Khabar nahi lete hamari khabar nahi lete,
Ye dil bulaye Shyam tumhe par tum nahin aate,
Nazar mein rehte ho magar tum nazar nahin aate.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment