नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया लिरिक्स |Nange Nange Paon Deva Akbar Aaya Lyrics

नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया लिरिक्स

नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया
नंगे नंगे पाव आया मेरी
माँ तेरे दर्शन को
नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया

किरणों से सूरज अँगना बगरे
किरणों से सूरज अँगना बगरे
धुप चढ़ाये तेरे मंदर
माँ चाँद सितारे तेरी करते रसोई
भरे है भण्डारे तेरे अन्दर
सतरंगी झुला तेरे झुलन को
नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया

पावो में है छले और तन पे दुशाले
पावो में है छले और तन पे दुशाले
ठोकरों में जिसके अमीरिया माँ बनके बिगरी

देखो मुगलो का बादशाह
मांगे तेरे दर से फ़कीरिया
आया रंग मन में चडवान को
नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया

इसे भी पढ़ें   Le gamcha gale mein daal,Tulsi ji chale sasural Lyrics

दिल में है आश तेरी आँखों में है प्यास तेरी
दिल में है आश तेरी आँखों में है प्यास तेरी
होठों पे जेकरा तेरे नाम का
माँ हिडिया भी चड़ा है पहाडिया भी चढ़ गया
लेके सहारा तेरे नाम का
आया मैया छातर चडवान को
नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया
नंगे नंगे पाव आया मेरी
माँ तेरे दर्शन को
नंगे नंगे पाव देवा अकबर आया
आय हाय आया आया.

Nange Nange Paon Deva Akbar Aaya Lyrics in English

Nange nange paav, Deva Akbar aaya
Nange nange paav aaya meri
Maa tere darshan ko
Nange nange paav, Deva Akbar aaya

इसे भी पढ़ें   Lyrics झीणी झीणी उड़े रे गुलाल | Jini Jini Ude Re Gulal Lyrics

Kiranon se suraj angna bagre
Kiranon se suraj angna bagre
Dhoop chadhaye tere mandir
Maa chaand sitare teri karte rasoi
Bhare hai bhandare tere andar
Satrangi jhula tere jhulan ko
Nange nange paav, Deva Akbar aaya

Pawo mein hai chhale aur tan pe dushale
Pawo mein hai chhale aur tan pe dushale
Thokron mein jiske amiriya, Maa banke bigdi

Dekho Mughlo ka Badshah
Maange tere dar se fakiriya
Aaya rang man mein chadvan ko
Nange nange paav, Deva Akbar aaya

Dil mein hai aash teri, aankhon mein hai pyaas teri
Dil mein hai aash teri, aankhon mein hai pyaas teri
Hotho pe jekara tere naam ka
Maa hidiya bhi chhada hai, pahadiya bhi chadh gaya
Leke sahara tere naam ka
Aaya Maiya chatar chadvan ko
Nange nange paav, Deva Akbar aaya
Nange nange paav aaya meri
Maa tere darshan ko
Nange nange paav, Deva Akbar aaya
Aay haay aaya, aaya.

इसे भी पढ़ें   कीर्तन भजन लिरिक्स|Kirtan Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment