नैन तेरे माँ नैना देवी लिरिक्स | Nain Tere Maa Naina Devi Lyrics

नैन तेरे माँ नैना देवी लिरिक्स

सचिया ज्योता वाली माता
तेरी सदा ही जय
नैन तेरे माँ नैना देवी
नैन तेरे माँ नैना देवी
चरण तेरे चिंतपूर्णी
चरण तेरे चिंतपूर्णी

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी

किने किने मईया तेरा भवन बनाया
किने किने मईया तेरा भवन बनाया
किने चँवर झुलाया माँ
किने चँवर झुलाया माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
जयकारा शेरावाली का

पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया
पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया
अर्जुन ने चँवर झुलाया माँ
अर्जुन ने चँवर झुलाया माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

इसे भी पढ़ें   पीले शेर पे सवार मैया ओढ़े चुनरी lyrics | Pile sher par sawar maiya ode chunari Lyrics

चल भगता चल चलिये
चल मैया दे द्वारे
चल भगता चल चलिये
चल मैया दे द्वारे

चुन चुन कलियों से हार बनाया
चुन चुन कलियों से हार बनाया
हार चढ़ाणा मेरी माई नो
चल मैया दे द्वारे

हाथ में गडवी गंगा जल पानी
हाथ में गडवी गंगा जल पानी
चरण धुलाणे आए माँ
चरण धुलाणे आए माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

ध्यानु भगत माँ तेरा पुजारी
ध्यानु भगत माँ तेरा पुजारी
कट के शीश चढ़ाया माँ
कट के शीश चढ़ाया माँ

हंजराज रघुवंसी मैया
तेरे द्वारे आए माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

Nain Tere Maa Naina Devi Lyrics in English

Sachiya jyota wali mata
Teri sada hi jay
Nain tere maa naina devi
Nain tere maa naina devi
Charan tere chintapurni
Charan tere chintapurni

इसे भी पढ़ें   तेरे दर पे ओ मेरी मैया तेरे दिवाने आये है लिरिक्स | Tere Dar Pe O Meri Maiya Tere Deewane Aaye Hain Lyrics

Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi
Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi

Kine kine maiya tera bhavan banaya
Kine kine maiya tera bhavan banaya
Kine chanvar jhulaya maa
Kine chanvar jhulaya maa

Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi
Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi
Jaykara sherawali ka

Panj panj pandawa ne bhavan banaya
Panj panj pandawa ne bhavan banaya
Arjun ne chanvar jhulaya maa
Arjun ne chanvar jhulaya maa

Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi
Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi

Chal bhagta chal chaliye
Chal maiya de dwar
Chal bhagta chal chaliye
Chal maiya de dwar

इसे भी पढ़ें   फूलों से मंदिर सजाऊंगी भजन Lyrics | Foolon Se Mandir Sajaungi Bhajan Lyrics

Chun chun kaliyon se haar banaya
Chun chun kaliyon se haar banaya
Haar chadhana meri mai no
Chal maiya de dwar

Haath mein gadvi ganga jal paani
Haath mein gadvi ganga jal paani
Charan dhulane aaye maa
Charan dhulane aaye maa

Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi
Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi

Dhyanu bhagat maa tera pujari
Dhyanu bhagat maa tera pujari
Kat ke sheesh chadhaya maa
Kat ke sheesh chadhaya maa

Hanjaraaj raghuvansi maiya
Tere dwar aaye maa

Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi
Dhad tera maa jile kangde
Jyota jagadiya jwalamukhi

अपनों से साझा करें

Leave a Comment