मिला जब आसरा तेरा, कहीं पर और क्यूँ जाएं Lyrics | Mila Jab Aasra Tera Lyrics

मिला जब आसरा तेरा, कहीं पर और क्यूँ जाएं Lyrics

मिला जब आसरा तेरा, कहीं पर और क्यूँ जाएं,
तुम्हारी शरण पा करके, भला क्यूँ ठोकरें खाएं,,,

विधि के लेख भी बदले, अगर तेरी कृपा होवे,
नामुमकिन मुमकिन हो जाए, अगर तेरी दया होवे
तूं ही जब सबका दाता है, कहीं क्यूँ मांगने जाएं,,,,

ज्यूँ सोने को तपाने से, नया वो तेज पाता है,
तूं वैसे अपने भक्तों को, दुखों में ही तपाता है
तेरे इस भेद को कोई, समझ के ना समझ पाए,,,,

सहारा कोई क्या देगा, तुम्हारा जब सहारा है,
है झूठे जग के सब रिश्ते, अटल रिश्ता तुम्हारा है
समर्पित तेरे चरणों में, सभी आशाएं इच्छाएं,,,,

इसे भी पढ़ें   श्याम बाबा को श्रृंगार मन भावे Lyrics | Shyam Baba Ko Shringar Man Bhave Lyrics

Mila Jab Aasra Tera Lyrics

Mila jab asara tera, kahin par aur kyun jaaye,
Tumhari sharan pa karke, bhala kyun thokarein khaye…

Vidhi ke lekh bhi badle, agar teri kripa hove,
Namumkin mumkin ho jaaye, agar teri daya hove
Tu hi jab sabka data hai, kahin kyun maange jaaye…

Jaise sone ko tapaane se, naya vo tez paata hai,
Tu vaise apne bhakton ko, dukhon mein hi tapaata hai
Tere is bhed ko koi, samajh ke na samajh paaye…

Sahara koi kya dega, tumhara jab sahara hai,
Hai jhoothe jag ke sab rishte, atal rishta tumhara hai
Samarpit tere charano mein, sabhi aashaayein ichchaayein…

इसे भी पढ़ें   सांवरा जब मेरे साथ है,हमको डरने की क्या बात है Lyrics | Sanwara Jab Mere Sath Hai Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment