मिल जाओ राम तरस रही अखियां भजन लिरिक्स | Mil Jao Ram Taras Rahi Akhiyan Lyrics

मिल जाओ राम तरस रही अखियां भजन लिरिक्स

मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ
राम और भरत में छिड़ गयी
भैरव एक लगाई
चौदह बरस लड़ेंगे दोनो
चलो देखने भाई

और एक राम है और एक भरत शील
अवध राज को गेंद बना
दोनो ने ठोकर मारी
दोनो ने ठोकर मारी

मेरे खुलुस की गहराई से नही मिलते
ये झुटे लोग है जो सच्चाई से नही मिलते
मोहब्बत का सबक दे रहे है दुनिया को
पेर अपने घर में सगे भाई से नही मिलते

मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ
सुनहू भरत हम झुत ना कहीही
उदासीन तापस बन रहीही

इसे भी पढ़ें   रामचन्द्र कह गए सिया से ऐसा कलजूग आएगा लिरिक्स | Ramchandra Keh Gaye Siya Se Aisa Kalyug Aayega Lyrics

मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ
पवन हेतु पतित पवन को
हो सावन जैसी बरस रही अँखियाँ

मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ
मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ

बहाने लगे है बिंदु अँसुअन के
हो भाव के रस में सरस भाई अँखियाँ

मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ
मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ

बोलो सच्चिदानंद भगवान की जय
जय श्री राम
मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ
मिल जाओ राम तरस रही अखियाँ

Mil Jao Ram Taras Rahi Akhiyan Lyrics in English

Mil jao Ram taras rahi akhiyan,
Ram aur Bharat mein chhad gayi,
Bhairav ek lagai,
Chaudah baras ladenge dono,
Chalo dekhne bhai.

इसे भी पढ़ें   Lyrics जगमग जगमग जोत जली है | Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai Lyrics

Aur ek Ram hai aur ek Bharat sheel,
Avadh raj ko gend bana,
Dono ne thokar mari,
Dono ne thokar mari.

Mere khulus ki gehrai se nahi milte,
Ye jhute log hain jo sachchai se nahi milte,
Mohabbat ka sabak de rahe hai duniya ko,
Per apne ghar mein sage bhai se nahi milte.

Mil jao Ram taras rahi akhiyan,
Sunahu Bharat hum jhut na kahihin,
Udasin tapas ban rahi hai.

Mil jao Ram taras rahi akhiyan,
Pawan hetu patit Pawan ko,
Ho saawan jaisi baras rahi ankhiyan.

Mil jao Ram taras rahi akhiyan,
Mil jao Ram taras rahi akhiyan.

इसे भी पढ़ें   श्री राम से कह देना एक बात अकेले में लिरिक्स | Shri Ram Se Keh Dena Ek Baat Akele Mein Lyrics

Bahane lage hain bindu ansuan ke,
Ho bhav ke ras mein saras bhai ankhiyan.

Mil jao Ram taras rahi akhiyan,
Mil jao Ram taras rahi akhiyan.

Bolo Sachchidanand Bhagwan ki jai,
Jai Shri Ram,
Mil jao Ram taras rahi akhiyan,
Mil jao Ram taras rahi akhiyan.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment