मेरी रूठ गई काली मनाऊं कैसे Lyrics | Meri Rooth Gayi Maa Kali Ko Manaaun Kaise Lyrics

मेरी रूठ गई काली मनाऊं कैसे Lyrics

मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे,
मनाऊँ कैसे, रिझाऊँ कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे

आस पास कही डेरा नहीं है,
डेरा नहीं है, कही डेरा नहीं है,
दूर कलकाता मैं जाऊं कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे

फूलों की माता माँ को भाती नहीं है,
भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है,
मुंडो की माला मैं लाऊं कैसे
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे

लाल पीली चुनरी माँ को भाती नहीं है,
भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है,
काली चुनरिया मैं लाऊं कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे

इसे भी पढ़ें   Lyrics मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है | Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics

गंगा का पानी माँ को अच्छा नहीं लगता,
अच्छा नहीं लगता, माँ को अच्छा नहीं लगता,
मदिरा का पान कराऊ कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे

नारियल की भेंट माँ को भाती नहीं है,
भाती नहीं है, माँ को भाती नहीं है,
बकरे की भेट चढ़ाऊं कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे

मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊँ कैसे,
मनाऊँ कैसे, रिझाऊँ कैसे,
मेरी रूठ गई माँ काली को मनाऊं कैसे

Meri Rooth Gayi Maa Kali Ko Manaaun Kaise Lyrics in English

Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise,
Manaaun kaise, rijhaun kaise,
Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise

इसे भी पढ़ें   आती है मैया बुलाने वाला चाहिए lyrics | Aati hai Maiya bulaane waala chahiye Lyrics

Aas paas kahi dera nahi hai,
Dera nahi hai, kahi dera nahi hai,
Door Kolkata mein jaaun kaise,
Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise

Phoolon ki mata Maa ko bhaati nahi hai,
Bhaati nahi hai, Maa ko bhaati nahi hai,
Mundo ki mala mein laaun kaise,
Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise

Laal peeli chunari Maa ko bhaati nahi hai,
Bhaati nahi hai, Maa ko bhaati nahi hai,
Kaali chunariya mein laaun kaise,
Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise

Ganga ka paani Maa ko achha nahi lagta,
Achha nahi lagta, Maa ko achha nahi lagta,
Madira ka paan karaaun kaise,
Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise

इसे भी पढ़ें   जय आद्या शक्ति आरती लिरिक्स | Jay Adhya Shakti Aarti Lyrics

Nariyal ki bhent Maa ko bhaati nahi hai,
Bhaati nahi hai, Maa ko bhaati nahi hai,
Bakre ki bhent chadhao kaise,
Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise

Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise,
Manaaun kaise, rijhaun kaise,
Meri rooth gayi Maa Kali ko manaaun kaise

अपनों से साझा करें

Leave a Comment