मेरी मैया मेरे घर आई लिरिक्स | Meri Maiya Mere Ghar Aayi Lyrics

मेरी मैया मेरे घर आई लिरिक्स

मेरी मैया मेरे घर आई,
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,
शेरावाली मेरे घर आई,
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,

ओढे चुनरिया लाल करे सबको निहाल,
मैया सिंह की सवारी कर आई,
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,

बाजे ढोल मिरधंग शहनाई के संग,
देखो कण कण में मैया समाई,
मैं तो झूम झूम बांटू बधाई,

हाथो में मेहँदी लाल करे सोल्हा शृंगार,
माँ की सूरत मेरे मन भाइ
मैं तो झूम झूम बांटू वधाई,

आज पुरे हुए दिल के अरमान सभी,
माँ को बेटे की याद तो आई,
मैं तो झूम झूम बांटू बधाई,

इसे भी पढ़ें   मेरी रूठ गई काली मनाऊं कैसे Lyrics | Meri Rooth Gayi Maa Kali Ko Manaaun Kaise Lyrics

Meri Maiya Mere Ghar Aayi Lyrics in English

Meri maya mere ghar aayi,
Main to jhoom jhoom baantu vadhai,
Sherawali mere ghar aayi,
Main to jhoom jhoom baantu vadhai,

Odhe chunariya laal kare sabko nihaal,
Maya Singh ki sawari kar aayi,
Main to jhoom jhoom baantu vadhai,

Baaje dhol mirdhang shahnai ke sang,
Dekho kan kan mein maya samaayi,
Main to jhoom jhoom baantu badhai,

Haathon mein mehendi laal kare solha shringar,
Maa ki soorat mere man bhai,
Main to jhoom jhoom baantu vadhai,

Aaj pure huye dil ke armaan sabhi,
Maa ko bete ki yaad to aayi,
Main to jhoom jhoom baantu badhai.

इसे भी पढ़ें   शेरावाली मैया मेरी लाज रखना अटल हमारा सुहाग रखना Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment