मेरी मैया के नौ दिन बहार के लिरिक्स | Meri Maiya Ke Nau Din Bahar Ke Lyrics

लाई लाई में फूल गुलाब के lyrics, लाई लाई दो फूल गुलाब के मेरी मैया के नो दिन बहार के, लहर लहर लहराए रे मेरी मां की चुनरिया lyrics बहुत ही सुंदर माता का भजन है आप लोगों को अवश्य ही पसंद आयेगी।

मेरी मैया के नौ दिन बहार के लिरिक्स

मैं तो लाई हूँ दाने अनार के,
मेरी मैया के नौ दिन बहार के,

टैंट वाले तेरा क्या जाएगा,
मेरी मैया का पंडाल बन जाएगा,
मैं तो लाई हूँ….

हलवइया तेरा क्या जाएगा,
मेरी मैया का भोग बन जाएगा
मैं तो लाई हूँ….

कपड़े वाले तेरा क्या जाएगा,
मेरी मैया का चोला बन जाएगा,
मैं तो लाई हूँ….

इसे भी पढ़ें   Lyrics ओ जंगल के राजा मेरी मैया को ले कर आजा भजन | O Jungle Ke Raja Meri Maiya Ko Le Ke Aaja Lyrics

सोने वाले तेरा क्या जाएगा,
मेरी मैया का हरवा बन जाएगा,
मैं तो लाई हूँ….

फूल वाले तेरा क्या जाएगा,
मेरी मैया का श्रन्गार बन जाएगा,
मैं तो लाई हूँ….

Meri Maiya Ke Nau Din Bahar Ke Lyrics in English

Main to lai hoon daane anaar ke,
Meri maiyaa ke nau din bahaar ke,

Tent waale tera kya jaayega,
Meri maiyaa ka pandal ban jaayega,
Main to lai hoon….

Halwaiya tera kya jaayega,
Meri maiyaa ka bhog ban jaayega,
Main to lai hoon….

Kapde waale tera kya jaayega,
Meri maiyaa ka chola ban jaayega,
Main to lai hoon….

Sone waale tera kya jaayega,
Meri maiyaa ka harwa ban jaayega,
Main to lai hoon….

इसे भी पढ़ें   रंग बरसे रंग बरसे दरबार मैया जी तेरे रंग बरसे लिरिक्स | Rang Barse Darbar Maiya Ji Tere Rang Barse Lyrics

Phool waale tera kya jaayega,
Meri maiyaa ka shringaar ban jaayega,
Main to lai hoon

अपनों से साझा करें

Leave a Comment