मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स | Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics

मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स

मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत, ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत, ये दुनिया क्या जाने…

छवि लगी मन श्याम की जब से,
भई बावरी मैं तो तब से,
बाँधी प्रेम की डोर मोहन से,
नाता तोड़ा मैंने जग से,
ये कैसी पागल प्रीत ये दुनिया क्या जाने,
ये कैसी निगोड़ी प्रीत ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

मोहन की सुन्दर सूरतिया,
मन में बस गयी मोहनी मूरतिया,
जब से ओढ़ी शाम चुनरिया,
लोग कहे मैं तो भई बावरिया,
मैंने छोड़ी जग की रीत ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

हर दम अब तो रहूँ मस्तानी,
लोक लाज दीनी बिसरानी,
रूप राशि अंग अंग समानी,
हे रत हे रत रहूँ दीवानी,
मई तो गाऊँ ख़ुशी के गीत ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

मोहन ने ऐसी बंसी बजायी,
सब ने अपनी सुध बिसरायी,
गोप गोपिया भागी आई,
लोक लाज कुछ काम न आई,
फिर बाज उठा संगीत ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

इसे भी पढ़ें   मन बस गयो नन्दकिशोर अब जाना नहीं कहीं और भजन लिरिक्स | Man Bas Gayo Nand Kishor Lyrics

भूल गयी कही आना जाना,
जग सारा लागे बेगाना,
अब तो केवल शाम सुहाना,
रूठ जाये तो उन्हें मनाना,
अब होगी प्यार की जीत ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

हम प्रेम नगर की बंजारन,
जप तप और साधन क्या जाने,
हम शाम के नाम की दीवानी,
नित नेम के बंधन क्या जाने,
हम बृज की भोली गंवारनिया,
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने,
ये प्रेम की बाते है उद्धव,
कोई क्या समझे कोई क्या जाने,
मेरे और मोहन की बातें,
या मै जानू या वो जाने,
क्या जाने कोई क्या जाने…

शाम तन शाम मन शाम हैं हमारो धन,
आठो याम पूछो हमें शाम ही सो काम हैं,
शाम हिये शाम पिए शाम बिन नाही जिए,
आंधें की सी लाकडी आधार शाम नाम है,
शाम गति शाम मति शाम ही हैं प्राणपति,
शाम सुख दायी सो भलाई आठो याम हैं,
उद्धव तुम भये बवरे पाथी ले के आये दोड़े,
हम योग कहा राखे यहाँ रोम रोम शाम है,

क्या जाने कोई क्या जाने,
मेरी लगी श्याम संग प्रीत ये दुनिया क्या जाने…

Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in English

Meri lagi Shyam sang preet, yeh duniya kya jaane,
Mujhe mil gaya man ka meet, yeh duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane,
Meri lagi Shyam sang preet, yeh duniya kya jaane,
Mujhe mil gaya man ka meet, yeh duniya kya jaane…

इसे भी पढ़ें   Hare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Lyrics

Chhavi lagi man Shyam ki jab se,
Bhai bawri main to tab se,
Baandhi prem ki dor Mohan se,
Naata toda maine jag se,
Yeh kaisi pagal preet yeh duniya kya jaane,
Yeh kaisi nigodi preet yeh duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Mohan ki sundar sooratiya,
Man mein bas gayi Mohini moortiya,
Jab se odhi Shaam chunariya,
Log kahe main to bhai bawariya,
Maine chhodi jag ki reet yeh duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Har dam ab to rahoon mastani,
Lok laaj deeni bisraani,
Roop rashi ang ang samaani,
Hey raat hey raat rahoon deewani,
Main to gaun khushi ke geet yeh duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Mohan ne aisi bansi bajayi,
Sab ne apni sudh bisrayi,
Gop gopiya bhagi aayi,
Lok laaj kuch kaam na aayi,
Phir baaj utha sangeet yeh duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

इसे भी पढ़ें   इंसाफ का दर है तेरा यही सोच के आता हु लिरिक्स | Insaaf Ka Dar Hai Tera Lyrics

Bhool gayi kahi aana jaana,
Jag saara lage begana,
Ab to keval Shaam suhaana,
Rooth jaaye to unhein manaana,
Ab hogi pyaar ki jeet yeh duniya kya jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Hum prem nagar ki banjaaran,
Jap tap aur sadhan kya jaane,
Hum Shaam ke naam ki deewani,
Nit neem ke bandhan kya jaane,
Hum Brij ki bholi gavarniya,
Brahma gyan ki uljhan kya jaane,
Ye prem ki baatein hain Uddhav,
Koi kya samjhe koi kya jaane,
Mere aur Mohan ki baatein,
Ya main jaanu ya wo jaane,
Kya jaane koi kya jaane…

Shaam tan Shaam man Shaam hain hamaro dhan,
Aatho yaam pucho humein Shaam hi so kaam hain,
Shaam hiye Shaam piye Shaam bin nahi jiye,
Aandhi ki si laakdi aadhar Shaam naam hain,
Shaam gati Shaam mati Shaam hi hain pranpati,
Shaam sukh daayi so bhalaayi aatho yaam hain,
Uddhav tum bhaye baware paathi leke aaye dode,
Hum yog kaha raakhe yahaan rom rom Shaam hain,

Kya jaane koi kya jaane,
Meri lagi Shyam sang preet yeh duniya kya jaane…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment