मेरी लगी गुरु संग प्रीत,ये दुनिया क्या जाने Lyrics | Meri Lagi Guru Sang Preet Lyrics

मेरी लगी गुरु संग प्रीत,ये दुनिया क्या जाने Lyrics

मेरी लगी गुरु संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने भई क्या जाने,
क्या जाने भई क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी गुरु संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

बाजी जब गुरुवर से लगाई,
पलट गया पासा मेरे भाई,
मेरी हार हो गई जीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी गुरु संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

प्रीतम ने खुद प्रेम जताया,
करके इशारा पास बुलाया,
है प्रेम की उलटी रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी गुरु संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

इसे भी पढ़ें   जो मांगे ठाकुर अपने ते लिरिक्स | jo mange thakur apne te lyrics

ताल अलग है राग अलग है,
ये वैराग अनुराग अलग है,
मन गाए किसके गीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी गुरु संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

सत्संगी होकर जो सीखा,
काम क्रोध खोकर जो सीखा,
कैसा है ये संगीत, ये दुनिया क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी गुरु संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

मेरी लगी गुरु संग प्रीत,
ये दुनिया क्या जाने,
क्या जाने भई क्या जाने,
क्या जाने भई क्या जाने,
मुझे मिल गया मन का मीत,
ये दुनिया क्या जाने,
मेरी लगी गुरु संग प्रित,
ये दुनिया क्या जाने।।

इसे भी पढ़ें   Radha dhoondh rahi lyrics

Meri Lagi Guru Sang Preet Lyrics in English

Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane,
Kya jaane bhai kya jaane,
Kya jaane bhai kya jaane,
Mujhe mil gaya mann ka meet,
Yeh duniya kya jaane,
Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane.

Baaji jab guruvar se lagaai,
Palat gaya paasa mere bhai,
Meri haar ho gayi jeet,
Yeh duniya kya jaane,
Mujhe mil gaya mann ka meet,
Yeh duniya kya jaane,
Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane.

Preetam ne khud prem jataaya,
Karke ishaara paas bulaaya,
Hai prem ki ultee reet,
Yeh duniya kya jaane,
Mujhe mil gaya mann ka meet,
Yeh duniya kya jaane,
Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane.

इसे भी पढ़ें   तू प्यार का सागर है भजन लिरिक्स | Tu Pyaar Ka Saagar Hai Bhajan Lyrics

Taal alag hai, raag alag hai,
Yeh vairag anurag alag hai,
Mann gaaye kiske geet,
Yeh duniya kya jaane,
Mujhe mil gaya mann ka meet,
Yeh duniya kya jaane,
Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane.

Satsangi hokar jo seekha,
Kaam krodh khokar jo seekha,
Kaisa hai yeh sangeet, yeh duniya kya jaane,
Mujhe mil gaya mann ka meet,
Yeh duniya kya jaane,
Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane.

Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane,
Kya jaane bhai kya jaane,
Kya jaane bhai kya jaane,
Mujhe mil gaya mann ka meet,
Yeh duniya kya jaane,
Meri lagi guru sang preet,
Yeh duniya kya jaane.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment