मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है Lyrics | Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Bhajan Lyrics

मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है Lyrics

मेरी जो लाज है बाबा तेरे हाथ है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,

आंधी तूफ़ान आये नाइयाँ हिचकोले खाये,
तेरे भरोसे बैठा नैया न दुब जाए,
अंधरै रात है ना कोई साथ है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,
मेरी जो लाज है…..

हम तो कमजोर है बस तेरा ही तो जोर है,
दुनिया में तेरे सिवा मेरा न कोई और है,
बिगड़े हालत है गम की बरसात है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,
मेरी जो लाज है…..

लाज बचाने वाले तेरी शरण में आया,
वापिस न जाऊ गा दिल में मैं सोच के आया,
हम तो अनाथ है तू दीना नाथ है,
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है,
मेरी जो लाज है…..

इसे भी पढ़ें   खाटू को श्याम रंगीलो रे भजन लिरिक्स | Khatu Ko Shyam Rangilo Re lyrics

मांगे भीखशा तुमसे मुझे तेरा सहारा देदे,
वनवारी टूटी नैया इसको भी किनारा देदे,
छोटी सी बात है सब तेरे हाथ है
दुखियाँ गरीब की बाबा फर्याद है, मेरी जो लाज है…..

Meri Jo Laaj Hai Baba Tere Hath Hai Bhajan Lyrics

Meri jo laaj hai, Baba tere haath hai,
Dukhiyaan garib ki, Baba faryad hai.

Aandhi toofan aaye, naiyyan hichkole khaaye,
Tere bharose baitha, naiyya na dub jaaye,
Andhere raat hai, na koi saath hai,
Dukhiyaan garib ki, Baba faryad hai,
Meri jo laaj hai…

Hum to kamzor hai, bas tera hi to jor hai,
Duniya mein tere siva, mera na koi aur hai,
Bigde haalat hai, gam ki barsaat hai,
Dukhiyaan garib ki, Baba faryad hai,
Meri jo laaj hai…

इसे भी पढ़ें   Lyrics श्याम सुन्दर मेहर की नजर,दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर | Shyam Sundar Mehar Ki Najar Lyrics

Laaj bachane wale, teri sharan mein aaya,
Wapas na jaaunga, dil mein main soch ke aaya,
Hum to anaath hai, tu deena nath hai,
Dukhiyaan garib ki, Baba faryad hai,
Meri jo laaj hai…

Maange bheeksha tumse, mujhe tera sahara de de,
Vanvaari tooti naiyya, isko bhi kinaara de de,
Chhoti si baat hai, sab tere haath hai,
Dukhiyaan garib ki, Baba faryad hai, meri jo laaj hai…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment