मेरी असुवन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी भजन | Meri Ashwan Bheegi Saadi Aa Jao Krishna Murari Bhajan Lyrics

मेरी असुवन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी भजन Lyrics

मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी…

मैं पांच पति की नारी जुए में बाजी हारी,
दुशासन खींचे साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…

करो बचन याद बनवारी जब उंगली कटी तुम्हारी,
मैंने फाड़ के, हो मैंने फाड़कर बांधी साड़ी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…

जब याद बचन कि आई प्रभु दौड़े दौड़े आए,
साड़ी में, हो साड़ी में छुपे बनवारी, आ जाओ कृष्ण मुरारी…

साड़ी का ढेर लगाया दुष्टों का मान घटाया,
मैं आया शरण तुम्हारी द्रोपदी की लाज बचाई…

मेरी अश्वन भीगे साड़ी आ जाओ कृष्ण मुरारी…

Meri Ashwan Bheegi Saadi Aa Jao Krishna Murari Bhajan Lyrics

Meri ashwan bheegi saadi aa jao Krishna Murari…

इसे भी पढ़ें   मै हूं तेरा नौकर तेरी, हाजरी रोज लगाता हूं Lyrics | Main Hu Tera Naukar Teri Hajri Roj Lagata Hoon Lyrics

Main paanch pati ki nari jooe mein baazi haari,
Dushasan khinche saadi, aa jao Krishna Murari…

Karo bachan yaad banvaari jab ungli kati tumhaari,
Maine faad ke, ho maine faadkar baandhi saadi, aa jao Krishna Murari…

Jab yaad bachan ki aayi Prabhu daude daude aaye,
Saadi mein, ho saadi mein chhupayi banvaari, aa jao Krishna Murari…

Saadi ka dher lagaya dushṭon ka maan ghataya,
Main aaya sharan tumhaari Dropadi ki laaj bachai…

Meri ashwan bheegi saadi aa jao Krishna Murari…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment