Lyrics मेरी आखिओं के सामने ही रहना माँ शेरों वाली जगदम्बे | Meri Aankhon Ke Samne Hi Rehna Maa Sheron Waali Jagdambe

मेरी आखिओं के सामने ही रहना माँ शेरों वाली जगदम्बे लिरिक्स

मेरी आखिओं के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे ।

हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के ॥

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ ॥

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना ॥

तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली ।
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली ॥
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ॥

इसे भी पढ़ें   तेरा चोला भी लाल तेरी चुनरी भी लाल लिरिक्स | Tera Chola Bhi Laal Teri Chunri Bhi Laal Lyrics

तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये ।
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ॥

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी ।
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे ॥

Meri Aankhon Ke Samne Hi Rehna Maa Sheron Waali Jagdambe Lyrics in English

Meri aankhon ke samne hi rehna,
Maa sheron waali Jagdambe.

Hum to chaakar Maiya tere darbaar ke,
Bhooke hain hum to Maiya bas tere pyaar ke.

Vinati hamari bhi ab karo manzoor Maa,
Charanon se hamko kabhi karna na door Maa.

इसे भी पढ़ें   लहर लहर लहराए मैया तेरे मन के जवारे lyrics | Lehar Lehar Leharaaye Re Maiya Tere Mann Ke Javaare Lyrics

Mujhe jaan ke apna baalak sab bhool tu meri bhula dena,
Sheron waali Jagdambe aanchal mein mujhe chipa lena.

Tum ho Shiv Ji ki shakti, Maiya sheron waali.
Tum ho Durga ho Ambe Maiya, tum ho Kaali.
Ban ke amrit ki dhaar sada bahna,
O sheron waali Jagdambe.

Tere baalak ko kabhi Maa sabar aaye,
Jahaan dekhun Maa, tu hi tu nazar aaye.
Mujhe iske siwe kuch na kehna,
O sheron waali Jagdambe.

De do Sharma ko bhakti ka daan Maiya Ji,
Lakha gaata rahe tera gun gaan Maiya Ji.
Hai bhajan tera bhakton ka gehna,
O sheron waali Jagdambe.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment