मेरे सपनो में आते है खाटू के बाबा श्याम लिरिक्स | Mere Sapno Me Aate Hai Khatu Ke Baba Shyam Lyrics

मेरे सपनो में आते है खाटू के बाबा श्याम लिरिक्स

मेरे सपनो में आते है खाटू के बाबा श्याम,
खाटू के बाबा श्याम…..

सपनो में दीखते है मुझको, खाटू के प्यारे नज़ारे,
बेठे सिंघासन बाबा, करते है मुझको इशारे,
वो हाथ हिलाते है, दर पे बुलाते है,
थोड़ा मुस्काते है, खाटू के बाबा श्याम,
मेरे सपनो में आते है….

लहराते देखे है हमने, श्याम निशान हजारो,
हारे के साथी यही है, प्रेम से इनको पुकारो,
जो पैदल चलते है, संग उनके चलते है,
रस्ता दिखलाते है, खाटू के बाबा श्याम,
मेरे सपनो में आते है….

सपनो में रोज आते हो, एक दिन सच मुच आना,
‘श्याम’ कहे थोड़ी सेवा, हाथो से मेरे कराना,
सपने मेरे सच होंगे, दोनों एक संग होंगे,
पुरे होंगे अरमान, खाटू के बाबा श्याम,
मेरे सपनो में आते है….

इसे भी पढ़ें   श्याम से लौ लगाकर देख ये तेरे साथ चल देगा Lyrics | Shyam Se Lo Laga Kar Dekh Bhajan Lyrics

Mere Sapno Me Aate Hai Khatu Ke Baba Shyam Lyrics

Mere sapno mein aate hain Khatu ke Baba Shyam,
Khatushyam Baba Shyam…

Sapno mein dikhate hain mujhko, Khatushyam ke pyaare nazaare,
Bethe singhasan Baba, karte hain mujhko ishaare,
Wo haath hilaate hain, dar pe bulaate hain,
Thoda muskaate hain, Khatu ke Baba Shyam,
Mere sapno mein aate hain…

Lehrate dekhe hain humne, Shyam nishaan hazaaro,
Haare ke saathi yahi hain, prem se inko pukaaro,
Jo paidal chalte hain, sang unke chalte hain,
Rasta dikhlaate hain, Khatu ke Baba Shyam,
Mere sapno mein aate hain…

Sapno mein roz aate ho, ek din sach much aana,
‘Shyam’ kahe thodi seva, haathon se mere karaana,
Sapne mere sach honge, dono ek sang honge,
Poore honge armaan, Khatu ke Baba Shyam,
Mere sapno mein aate hain…

इसे भी पढ़ें   श्याम मेरे श्याम मेरे बुलाना मुझे तेरे दर पे Lyrics | Shyam Mere Shyam Bulana Mujhe Tere Dar Pe
अपनों से साझा करें

Leave a Comment