Mere Banke Bihari Lal Lyrics

Mere Banke Bihari Lal Lyrics भगवान श्री कृष्ण जी को समर्पित एक बहुत ही सुन्दर भजन है। जिसे बहुत ही सुन्दर तरीके से लिखा गया है। यह भजन बहुत ही धार्मिक कार्यक्रमों में बड़े ही भक्ति भाव के साथ गया भी जाता है। हम इस पोस्ट में आप सब को इस भजन मेरे बांके बिहारी लाल का लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे हैं और उम्मीद करते हैं कि आप सब को जरूर पसंद आएगी।

Mere Banke Bihari Lal Lyrics

मेरे बांके बिहारी लाल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

नजर तोहे लग जाएगी

तोरी सुरतिया पे मन मोरा अटका

इसे भी पढ़ें   रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा लिरिक्स | Re Man Ye Do Din Ka Mela Rahega Lyrics

प्यारा लागे तेरा पीला पटका

तोरी टेढ़ी मेढ़ी चाल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

नजर तोहे लग जाएगी

मेरे बांके बिहारी लाल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

नजर तोहे लग जाएगी

तोरी मुरलिया पे मन मेरा अटका

प्यारा लागे तेरा नीला पटका

तोरे घुंगर वाले बाल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

नजर तोहे लग जाएगी

मेरे बांके बिहारी लाल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

नजर तोहे लग जाएगी

तोरी कमरिया पे मन मोरा अटका

प्यारा लागे तेरा काला पटका

तोरे गल में वैजयंती माल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

नजर तोहे लग जाएगी

मेरे बांके बिहारी लाल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

इसे भी पढ़ें   आओ माताजी मारे पावणा लिरिक्स | Aao Mataji Mare Pawana Lyrics

नजर तोहे लग जाएगी

मेरे बांके बिहारी लाल

तू इतना ना करिओ श्रृंगार

नजर तोहे लग जाएगी

Mere Banke Bihari Lal Lyrics in English

Mere Banke Bihari Lal

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Tori suratiya pe man mora atka

Pyara lage tera peela patka

Tori tedhi medhi chal

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Mere Banke Bihari Lal

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Tori muraliya pe man mera atka

Pyara lage tera neela patka

Tore ghungar wale baal

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Mere Banke Bihari Lal

इसे भी पढ़ें   हारे का तू है, सहारा सांवरे Lyrics | Haare Ka Tu Hai Sahara Saware Lyrics

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Tori kamar pe man mora atka

Pyara lage tera kala patka

Tore gal mein vaisyantri maal

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Mere Banke Bihari Lal

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Mere Banke Bihari Lal

Tu itna na kario shringar

Nazar tohe lag jayegi

Mere Banke Bihari Lal Lyrics video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment