मेरा श्याम बड़ा रंगीला लिरिक्स | Mera Shyam Bada Rangeela Lyrics

मेरा श्याम बड़ा रंगीला लिरिक्स

मेरा श्याम बड़ा रंगीला,
बाबा श्याम बड़ा रंगीला,
मस्तियाँ बरसे गी कीर्तन में,

कोई इनको रिजा कर देखे,
उमरियाँ सुधरे गी कीर्तन में,

कोई इनको सजा कर देखे,
ये खुशबु महके गी कीर्तन में,

कोई अँखियाँ लड़ा कर देखे,
ये धड़कन मचलेंगी कीर्तन में,

कोई इनको नचा कर देखे,
मुरलियाँ गूंजे गी कीर्तन में,

नंदू चलो भजन सुनावा,
चदरियाँ निखरे गी कीर्तन मे,

Mera Shyam Bada Rangeela Lyrics in English

Mera Shyam bada rangila,
Baba Shyam bada rangila,
Mastiyan barsegi keertan mein,

Koi inko riza kar dekhe,
Umariyan sudharegi keertan mein,

Koi inko saza kar dekhe,
Ye khushbu mahkegi keertan mein,

इसे भी पढ़ें   मैया मोहि दाऊ बहुत खिझायौ | Maiya Mohi Dau Bahut Khijayo Lyrics

Koi aankhiyan lada kar dekhe,
Ye dhadkan machlengi keertan mein,

Koi inko nacha kar dekhe,
Muraliyan gunje gi keertan mein,

Nandu chalo bhajan sunawa,
Chadariyan nikhrayegi keertan mein.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment