मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे हनुमान दया करो मेरे भजन लिरिक्स | Mera Koi Na Sahara Bin Tere Hanuman Daya Karo Mere Bhajan Lyrics

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे हनुमान दया करो मेरे भजन लिरिक्स

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
हनुमान दया करो मेरे॥

तू लाल लंगोटे वाला,
सिर मुकुट कान में बाला,
सियाराम हृदय में तेरे,
हनुमान दया करो मेरे…

तू महावीर बलशाली,
भक्तों की करे रखवाली,
करूं सुमिरन शाम सवेरे,
हनुमान दया करो मेरे…

तेरा दर्श विभीषण पाया,
लक्ष्मण के प्राण बचाए,
करें राम बड़ाई तेरी,
हनुमान दया करो मेरे…

जो तुमसे प्रीत लगाए,
आशा पूर्ण हो जाए,
करो अवगुण दूर तुम मेरे,
हनुमान दया करो मेरे…

मैं बुद्धिहीन अज्ञानी,
तुम महावीर महाज्ञानी,
मेरी लाज हाथ अब तेरे,
हनुमान दया करो मेरे…

इसे भी पढ़ें   रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा लिरिक्स | Re Man Ye Do Din Ka Mela Rahega Lyrics

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
हनुमान दया करो मेरे॥

Mera Koi Na Sahara Bin Tere Hanuman Daya Karo Mere Bhajan Lyrics in English

Mera koi na sahara bin tere,
Hanuman daya karo mere.

Tu laal langote wala,
Sir mukut kaan mein bala,
Siyaram hriday mein tere,
Hanuman daya karo mere.

Tu mahaveer balshali,
Bhakton ki kare rakhwali,
Karun sumiran shaam savere,
Hanuman daya karo mere.

Tera darsh Vibhishan paya,
Lakshman ke pran bachaye,
Karen Ram badaai teri,
Hanuman daya karo mere.

Jo tumse preet lagaye,
Asha poorn ho jaaye,
Karo avgun door tum mere,
Hanuman daya karo mere.

Main buddhiheen ajnani,
Tum mahaveer mahajnani,
Meri laaj haath ab tere,
Hanuman daya karo mere.

इसे भी पढ़ें   Lyrics आँख्या रो काजल थारो, होठां री लाली जी | Aakhya Ro Kajal Tharo Lyrics

Mera koi na sahara bin tere,
Hanuman daya karo mere.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment