मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे घनश्याम सांवरिया मेरे भजन लिरिक्स | Mera Koi Na Sahara Bin Tere Ghanashyam Saanwariya Mere Lyrics

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे घनश्याम सांवरिया मेरे भजन लिरिक्स

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे…..

तेरे बिना मेरा है कौन यहाँ,
प्रभु तुम्हे छोड़ मैं जाऊं कहाँ,
मैं तो आन पड़ा हूँ दर तेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे…

मेने जन्म लिया जग में आया,
तेरी कृपा से ये नर तन पाया,
तूने किये उपकार घनेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे…

मेरे नैना कब से तरस रहे,
सावन भादों हैं बरस रहे,
अब छाए घनघोर अंधेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे…

प्रभु आ जाओ प्रभु आ जाओ,
अब और ना मुझको तरसाओ,
काटो जन्म मरण के फेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे…

जिस दिन से दुनिया में आया,
मैंने पल भर चैन नहीं पाया,
सहे कष्ट पे कष्ट घनेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे…

इसे भी पढ़ें   कान्हा रे थोडा सा प्यार दे लिरिक्स |Kanha Re Thoda Sa Pyar De Lyrics

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे,
घनश्याम सांवरिया मेरे…..

Mera Koi Na Sahara Bin Tere Ghanashyam Saanwariya Mere Lyrics in English

Mera koi na sahara bin tere,
Ghanashyam saanwariya mere…

Tere bina mera hai kaun yahan,
Prabhu tumhe chhod main jaaun kahan,
Main to aan pada hoon dar tere,
Ghanashyam saanwariya mere…

Maine janam liya jag mein aaya,
Teri kripa se ye nar tan paya,
Tune kiye upkaar ghaneere,
Ghanashyam saanwariya mere…

Mere naina kab se taras rahe,
Saawan bhadon hain baras rahe,
Ab chhaaye ghan-ghor andhere,
Ghanashyam saanwariya mere…

Prabhu aa jao, Prabhu aa jao,
Ab aur na mujhko tarasao,
Kaato janam maran ke phere,
Ghanashyam saanwariya mere…

इसे भी पढ़ें   जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है लिरिक्स | Jagat Ke Rang Kya Dekhu Tera Deedaar Kaafi hai Lyrics

Jis din se duniya mein aaya,
Maine pal bhar chain nahi paaya,
Sahe kasht pe kasht ghaneere,
Ghanashyam saanwariya mere…

Mera koi na sahara bin tere,
Ghanashyam saanwariya mere…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment