mera aapki kripa se lyrics

mera aapki kripa se lyrics

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।

हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।

करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।

किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।

तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।

टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।

तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥

इसे भी पढ़ें   मैया मोहि दाऊ बहुत खिझायौ | Maiya Mohi Dau Bahut Khijayo Lyrics

mera aapki kripa se lyrics 

Mera aapki daya se sab kaam ho raha hai.

Karte ho tum Kanhiya mera naam ho raha hai.

Patwaar ke bina hi meri naav chal rahi hai.

Hairaan hai zamaana, manzil bhi mil rahi hai.

Karta nahin main kuch bhi, sab kaam ho raha hai.

Tum saath ho jo mere, kis cheez ki kami hai.

Kisi aur cheez ki ab darkaar hi nahin hai.

Tere saath se gulam ab gulfaam ho raha hai.

Main to nahin hoon kaabil, tera paar kaise paun.

Tooti huyi vaani se gun-gaan kaise gaun.

Teri prerna se hi sab yeh kamaal ho raha hai.

इसे भी पढ़ें   सांसो का बनाके हार बाबा को चढ़ा दे Lyrics | Saanson Ka Bana Ke Haar Lyrics

mera aapki kripa se lyrics video

अपनों से साझा करें

Leave a Comment