{Lyrics} मैं जब भी पुकारू माँ,तुम दौड़ी चली आना | Main Jab Bhi Pukaru Maa Tum Doudi Chali Aana Lyrics

मैं जब भी पुकारू माँ तुम दौड़ी चली आना Lyrics

मैं जब भी पुकारू माँ,
तुम दौड़ी चली आना,
इकपल भी ना रुकना माँ,
मेरा मान बड़ा जाना….

नवरात्रों में मैया,
तेरी ज्योत जलाउंगी,
जब ज्योत जले मैया,
आके दरश दिखा जाना,
मैं जब भी पुकारू माँ…..

सावन के महीने में,
तेरा झुला डालुंगी,
जब झुला डलेगा माँ,
जरा झूलन आ जाना,
मैं जब भी पुकारू माँ…….

फागुन के महीने में,
तेरा कलश भराउंगी,
जब रंग धुलेगा माँ,
तुम खेलन आ जाना,
मैं जब भी पुकारू माँ…..

बीच भवर में माँ,
मेरी नैया डोल रही,
तुम नैया को आकर माँ,
जरा पार लगा जाना,
मैं जब भी पुकारू माँ……

इसे भी पढ़ें   बिगड़ी मेरी बना दे ऐ शेरों वाली मैया लिरिक्स | Bigadi Meri Bana De Ae Shero Wali Maiya Lyrics

Main Jab Bhi Pukaru Maa Tum Doudi Chali Aana Lyrics in English

Main jab bhi pukaru maa,
Tum doudi chali aana,
Ik pal bhi na rukna maa,
Mera maan bada jaana…

Navratron mein maiya,
Teri jyot jalaungi,
Jab jyot jale maiya,
Aake darsh dikhaja jaana,
Main jab bhi pukaru maa…

Sawan ke mahine mein,
Tera jhula dalungi,
Jab jhula dalega maa,
Jara jhoolan aaja jaana,
Main jab bhi pukaru maa……

Phagun ke mahine mein,
Tera kalash bharungi,
Jab rang dhulega maa,
Tum khelna aaja jaana,
Main jab bhi pukaru maa…

Beech bhawar mein maa,
Meri naiya dol rahi,
Tum naiya ko aakar maa,
Jara paar laga jaana,
Main jab bhi pukaru maa…

इसे भी पढ़ें   मईया तेरा मंदिर सुहाना | Maiya Tera Mandir Suhana Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment