मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है | Maya ye jeevan hamara aap ke charano mein hai Lyrics

मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है lyrics

मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है,
आप के चरणों में है माँ आप के चरणों में है,
दीन दुखियों का गुजारा आप के चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आप के चरणों में है,

आप की रहमत से मिलती इज्जत की दो रोटियाँ,
हम गरीबों का गुजारा आप के चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आप के चरणों में है,

क्या मुक्क्दर का भरोसा साथ दे या ना भी दे,
मेरी किस्मत का सितारा आप के चरणो मे है,
मैया ये जीवन हमारा, आप के चरणों में है,

इसे भी पढ़ें   अंबे मां अंबे माँ ऐसा वर दीजिए लिरिक्स | Ambe Maa Ambe Maa Aisa Var Dijiye Lyrics

मैं भला चिंता करू क्यों है भरोसा आप पर,
मेरा ये परिवार सारा, आप के चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आप के चरणों में है,

ये जहाँ तो है भिखारी इस के दर पे माँग ले,
जन्नत और मुक्ति का द्वारा आप के चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आप के चरणों में है,

मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है,
आप के चरणों में है माँ आप के चरणों में है,
दीन दुखियों का गुजारा आप के चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा, आप के चरणों में है,

Maya ye jeevan hamara aap ke charano mein hai Lyrics in English

Maya ye jeevan hamara aap ke charano mein hai,
Aap ke charano mein hai maa aap ke charano mein hai,
Deen dukhiyon ka guzara aap ke charano mein hai,
Maya ye jeevan hamara, aap ke charano mein hai,

इसे भी पढ़ें   अम्बे चरण कमल हैं तेरे लिरिक्स | Ambe Charan Kamal Hain Tere Lyrics

Aap ki rahmat se milti izzat ki do rotiyaan,
Ham gareebon ka guzara aap ke charano mein hai,
Maya ye jeevan hamara, aap ke charano mein hai,

Kya mukaddar ka bharosa saath de ya na bhi de,
Meri kismat ka sitara aap ke charano mein hai,
Maya ye jeevan hamara, aap ke charano mein hai,

Main bhala chinta karoon kyun hai bharosa aap par,
Mera ye parivaar saara, aap ke charano mein hai,
Maya ye jeevan hamara, aap ke charano mein hai,

Ye jahaan to hai bhikhari is ke dar pe maang le,
Jannat aur mukti ka dwaar aap ke charano mein hai,
Maya ye jeevan hamara, aap ke charano mein hai,

इसे भी पढ़ें   Lyrics तुम रूठी रहो मैया हम तुमको माना लेंगे| Tum Ruthi Raho Maiya Lyrics

Maya ye jeevan hamara aap ke charano mein hai,
Aap ke charano mein hai maa aap ke charano mein hai,
Deen dukhiyon ka guzara aap ke charano mein hai,
Maya ye jeevan hamara, aap ke charano mein hai,

अपनों से साझा करें

Leave a Comment