मैया का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स | Maya Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics

मैया का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स

मैया का दरबार सुहाना लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है………..

ऊंचे ऊंचे पहाड़ों पर चल कर आई मां,
तेरे लिए प्यारी प्यारी बिंदिया लाइ मां,
हाथों से लगाना अच्छा लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है,
मैया का दरबार सुहाना लगता है
अंधियारे में भी उजाला लगता है………..

ऊंचे ऊंचे पर्वत पर में चढ़कर आई मां,
तेरे लिए प्यारा प्यारा टीका लाई मां,
हाथों से पहनाना अच्छा लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है,
मैया का दरबार सुहाना लगता है
अंधियारे में भी उजाला लगता है………..

ऊंचे ऊंचे पर्वत पर में चढ़कर आई मां,
तेरे लिए प्यारी प्यारी झुमकी हरवा लायी माँ,
तेरे लिए प्यारी प्यारी चूड़ियां, पायल, बिछिया, महावर, मेहंदी, चुनरी, लायी माँ,
हाथों से पहनाना अच्छा लगता है,
अंधियारे में भी उजाला लगता है,
मैया का दरबार सुहाना लगता है
अंधियारे में भी उजाला लगता है……….

इसे भी पढ़ें   जगमग जगमग ज्योति जले अंधियारा ढलता जाए Lyrics | Jagmag Jagmag Jyot Jale Andhiyara Dhalta Jaaye Lyrics

Maya Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics in English

Maya ka darbar suhana lagta hai,
Andhiyare mein bhi ujala lagta hai…

Unche unche pahaadon par chal kar aayi maa,
Tere liye pyaari pyaari bindiya laai maa,
Haathon se lagana achha lagta hai,
Andhiyare mein bhi ujala lagta hai,
Maya ka darbar suhana lagta hai,
Andhiyare mein bhi ujala lagta hai…

Unche unche parvat par mein chadhkar aayi maa,
Tere liye pyara pyara teeka laai maa,
Haathon se pehnana achha lagta hai,
Andhiyare mein bhi ujala lagta hai,
Maya ka darbar suhana lagta hai,
Andhiyare mein bhi ujala lagta hai…

Unche unche parvat par mein chadhkar aayi maa,
Tere liye pyaari pyaari jhumki harwa laayi maa,
Tere liye pyaari pyaari chooriyaan, payal, bichhia, mahavar, mehendi, chunari, laayi maa,
Haathon se pehnana achha lagta hai,
Andhiyare mein bhi ujala lagta hai,
Maya ka darbar suhana lagta hai,
Andhiyare mein bhi ujala lagta hai…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment