माता तेरे चरणों में स्थान जो मिल जाए Lyrics | Mata Tere Charano Mein Sthan Jo Mil Jaaye Lyrics

माता तेरे चरणों में स्थान जो मिल जाए Lyrics

माता तेरे चरणों में स्थान जो मिल जाये।
यह जीवन धन्य बने, वरदान जो मिल जाये ॥

सुनते हैं कृपा तेरी, दिन-रात बरसती है।
श्रद्धालु ही पाते हैं, दुनियाँ तो तरसती है ॥
एक बूँद हमें दो माँ, किस्मत ही बदल जाये ॥

यह इतना भोला है, संसार इसे ठगता ॥
समझायें इसे जितना, उतना ही मचल जाये ॥

माँ के चरणों में तू, नित ध्यान लगाया कर ।
पाना है मोक्ष अगर उसमें खो जाया कर ॥
मन में वह प्यार जगा, माँ में ही समा जाये ॥
देवत्व के फूलों से, माता झोली भर दो।
सब दोष हटा दो माँ, बस निर्मल मन कर दो ॥
जीवन भी सुगन्धित हो, दुर्गन्ध निकल जाये ॥

इसे भी पढ़ें   Lyrics तुझे कब से पुकारे तेरा लाल आजा मां शेरावाली| Tujhe kab se pukare tera laalAaja Maa Sherowali Lyrics

माता तेरे चरणों में स्थान जो मिल जाये।
यह जीवन धन्य बने, वरदान जो मिल जाये ॥

Mata Tere Charano Mein Sthan Jo Mil Jaaye Lyrics in English

Mata tere charano mein sthan jo mil jaaye.
Yeh jeevan dhany bane, varadan jo mil jaaye.

Sunte hain kripa teri, din-raat barsati hai.
Shraddhalu hi paate hain, duniya to tarasati hai.

Ek boond hamein do maa, kismat hi badal jaaye.

Yeh itna bhola hai, sansar ise thagta.
Samjhayein ise jitna, utna hi machal jaaye.

Maa ke charano mein tu, nit dhyaan lagaya kar.
Paana hai moksh agar usmein kho jaaya kar.
Man mein vah pyaar jaga, maa mein hi sama jaaye.
Devatv ke phoolon se, maa jholi bhar do.
Sab dosh hata do maa, bas nirmal man kar do.
Jeevan bhi sugandhit ho, durgandh nikal jaaye.

इसे भी पढ़ें   लहर लहर लहराए मैया तेरे मन के जवारे lyrics | Lehar Lehar Leharaaye Re Maiya Tere Mann Ke Javaare Lyrics

Mata tere charano mein sthan jo mil jaaye.
Yeh jeevan dhany bane, varadan jo mil jaaye.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment