मांगना है तो मैया से मांगो लिरिक्स | Mangna Hai To Maiya Se Mango Lyrics

मांगना है तो मैया से मांगो लिरिक्स

मांगना है तो मैया से मांगो,
मां के भंडार में क्या कमी है,
मांगना है तो मैया से मांगो…….

मां के मांगों में टीका सजा है,
मां के माथे पे बिंदिया सजी है,
देखना है तो जी भर के देखो
मां के श्रृंगार में क्या कमी है।

मां के गले में हरवा सजा है,
मां के कानों में कुंडल सजे हैं,
देखना है तो जी भर के देखो
मां के श्रृंगार में क्या कमी है।

मां के हाथों में चुरा सजा है,
मां के हाथों में कंगन सजे हैं,
देखना है तो जी भर के देखो
मां के श्रृंगार में क्या कमी है ||

इसे भी पढ़ें   Lyrics जय जय अम्बे जय जगदम्बे | Jai Jai Ambe Jai Jagdambe Lyrics

मां के पैरों में पायल सजे है,
मां के पैरों में बिछुए सजे हैं,
देखना है तो जी भर के देखो
मां के श्रृंगार में क्या कमी है।

मां के अंगों में लहंगा सजा है,
मां के अंगों में चुनरी सजे हैं,
देखना है तो जी भर के देखो
मां के श्रृंगार में क्या कमी है ।

Mangna Hai To Maiya Se Mango Lyrics in English

Mangna hai to maiyya se mango,
Maa ke bhandar mein kya kami hai,
Mangna hai to maiyya se mango…

Maa ke mango mein tika saja hai,
Maa ke mathe pe bindiya saji hai,
Dekhna hai to ji bhar ke dekho
Maa ke shringar mein kya kami hai.

इसे भी पढ़ें   मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ मेरा सिंदूर ना मिटने देना माँ Lyrics | Meri Choodi Amar Kar Dena Maa Lyrics

Maa ke gale mein harwa saja hai,
Maa ke kaano mein kundal saje hain,
Dekhna hai to ji bhar ke dekho
Maa ke shringar mein kya kami hai.

Maa ke haatho mein chura saja hai,
Maa ke haatho mein kangna saje hain,
Dekhna hai to ji bhar ke dekho
Maa ke shringar mein kya kami hai.

Maa ke pairo mein payal saje hain,
Maa ke pairo mein bichue saje hain,
Dekhna hai to ji bhar ke dekho
Maa ke shringar mein kya kami hai.

Maa ke angon mein lehenga saja hai,
Maa ke angon mein chunri saje hain,
Dekhna hai to ji bhar ke dekho
Maa ke shringar mein kya kami hai.

इसे भी पढ़ें   Lyrics देवी दुर्गा उमा विश्व जननी रमा मात तारा | Devi Durga Uma Vishva Janani Lyrics

अपनों से साझा करें

Leave a Comment