मंदिर में मैया भक्तों से झगड़ी lyrics | Mandir Mein Maiya Bhakton Se Jhagri Lyrics

मंदिर में मैया भक्तों से झगड़ी lyrics

मंदिर में मैया भक्तों से झगड़ी
तू क्यों नहीं लाया रे मेरी लाल चुनरी

मैया ज़रा धीरे धीरे बोल मैया हौले हौले बोल
शिव जी सुन लेंगे गौरा से कह देंगे
वो भी मांगेंगी जयपुर की चुनरी
तू क्यों नहीं लाया रे…

मैया जरा धीरे धीरे बोल जरा हौले हौले बोल
विष्णु जी सुन लेंगे लक्ष्मी से कह देंगे
वो भी मांगेंगी जयपुर की चुनरी
तू क्यों नहीं लाया रे…

मैया ज़रा धीरे धीरे बोल जरा हौले हौले बोल
ब्रह्मा जी सुन लेंगे ब्रह्माणी से कह देंगे
फिर वो भी मांगेंगी जयपुर की चुनरी
तू क्यों नहीं लाया रे…

इसे भी पढ़ें   मेरी मइया ने कैसी सौगात दे दी जागरण के लिये सारी रात दे दी लिरिक्स | Meri Maiya ne kaisi saugat de di Jagran ke liye saari raat de di Lyrics

मैया ज़रा धीरे धीरे बोल तू हौले हौले बोल
राम जी सुन लेंगे सीता से कह देंगे
वो भी मांगेंगी जयपुर की चुनरी
तू क्यों नहीं लाया रे…

मैया ज़रा धीरे धीरे बोल जरा हौले हौले बोल
कृष्णा जी सुन लेंगे राधा से कह देंगे
फिर वो भी मांगेंगी जयपुर की चुनरी
तू क्यों नहीं लाया रे…

Mandir Mein Maiya Bhakton Se Jhagri Lyrics in English

Mandir mein Maiya bhakton se jhagri,
Tu kyun nahin laaya re meri laal chunari.

Maiya zara dheere dheere bol, Maiya haule haule bol,
Shiv ji sun lenge Gaura se keh denge,
Wo bhi maangengi Jaipur ki chunari,
Tu kyun nahin laaya re…

इसे भी पढ़ें   मैया तेरी महिमा है निराली लिरिक्स | Maiya Teri Mahima Hai Nirali Lyrics

Maiya zara dheere dheere bol, zara haule haule bol,
Vishnu ji sun lenge Lakshmi se keh denge,
Wo bhi maangengi Jaipur ki chunari,
Tu kyun nahin laaya re…

Maiya zara dheere dheere bol, zara haule haule bol,
Brahma ji sun lenge Brahmani se keh denge,
Phir wo bhi maangengi Jaipur ki chunari,
Tu kyun nahin laaya re…

Maiya zara dheere dheere bol, tu haule haule bol,
Ram ji sun lenge Sita se keh denge,
Wo bhi maangengi Jaipur ki chunari,
Tu kyun nahin laaya re…

Maiya zara dheere dheere bol, zara haule haule bol,
Krishna ji sun lenge Radha se keh denge,
Phir wo bhi maangengi Jaipur ki chunari,
Tu kyun nahin laaya re…

इसे भी पढ़ें   lyrics मैया का मंदिर तो खुशियों का संसार है | Maaiya Ka Mandir To Khushiyon Ka Sansar hai Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment