मन पेरशान है, दिल भी हैरान है Lyrics | Man Pareshan Hai Dil Bhi Hairan Hai Lyrics

मन पेरशान है, दिल भी हैरान है Lyrics

मन पेरशान है, दिल भी हैरान है,
हरता जा रहा, तू कहा श्याम है,
चलते चलते प्रभु, आ गया मैं कहा,
कुछ खबर ही नही, कुछ नई जान है,
मन पेरशान है…

है कठिन ये सफ़र, दूर मंजिल बड़ी,
ना तो है रेह गुजर, मुश्किले भी खड़ी,
मुश्किले भी खड़ी…
कांपते होठो पे, भी तेरा नाम है,
हरता जा रहा, तू कहा श्याम है,
मन पेरशान है, दिल भी हैरान है…

नीर जैसे मेरे, अश्क है बह रहे,
सुन भी लो ना प्रभु, तुमसे कुछ कह रहे,
तुमसे कुछ कह रहे…
आंसुओ में छुपा, मेरा पैगाम है,
हरता जा रहा, तू कहा श्याम है,
मन पेरशान है, दिल भी हैरान है…

इसे भी पढ़ें   श्याम थारो नाम लागे भकतो ने प्यारो है Lyrics | Shyam Tharo Naam Lage Bhakta Ne Pyaro Hai Lyrics

अब समय आ गया, मेरे संकट हरो,
जखम जो भी मेरे, श्याम तुम ही भरो,
श्याम तुम ही भरो…
तेरे निर्मल का बस, तू निगेहबान है,
हरता जा रहा, तू कहा श्याम है,
मन पेरशान है दिल भी हैरान है…

Man Pareshan Hai Dil Bhi Hairan Hai Lyrics

Man pareshan hai, dil bhi hairaan hai,
Harta ja raha, tu kaha Shyam hai,
Chalte chalte Prabhu, aa gaya main kaha,
Kuch khabar hi nahi, kuch nayi jaan hai,
Man pareshan hai…

Hai kathin ye safar, door manzil badi,
Na to hai reh guzar, mushkile bhi khadi,
Mushkile bhi khadi…
Kaampte hotho pe, bhi tera naam hai,
Harta ja raha, tu kaha Shyam hai,
Man pareshan hai, dil bhi hairaan hai…

इसे भी पढ़ें   बोलो जी दयालु दिलदार के करू Lyrics | Bolo Ji Dayalu Dildar Ke Karu Lyrics

Neer jaise mere, ashk hai bah rahe,
Sun bhi lo na Prabhu, tumse kuch keh rahe,
Tumse kuch keh rahe…
Aansuon mein chhupa, mera paigam hai,
Harta ja raha, tu kaha Shyam hai,
Man pareshan hai, dil bhi hairaan hai…

Ab samay aa gaya, mere sankat haro,
Jakhm jo bhi mere, Shyam tum hi bharo,
Shyam tum hi bharo…
Tere nirmal ka bas, tu nigehbaan hai,
Harta ja raha, tu kaha Shyam hai,
Man pareshan hai, dil bhi hairaan hai…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment