मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में लिरिक्स | Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Lyrics

मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में लिरिक्स

आ जाना मैया आ जाना दर्श दिखा जाना
मैया आ जाना

मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है,
आप के चरणों में मैया आप के चरणों में है,
मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है,

आप की रेहमत से मिलती इज्जत की दो रोटियां,
हम गरीबो का गुजारा आप के चरणों में है
मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है,

क्या मुकदर का भरोसा साथ दे या न दे
मेरी किस्मत का सितारा आप के चरणों में है
मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है,

इसे भी पढ़ें   Lyrics शेर पे सवार मेरी शेराँवाली माँ | Sher Pe Sawar Meri Sherawali Maa Lyrics

मैया चिंता क्यों करू मैं है भरोसा आप पर
मेरी ये परिवार सारा आप के चरणों में है
मैया ये जीवन हमारा आप के चरणों में है,

Maiya Ye Jeevan Hamara Aapke Charno Mein Lyrics in English

Aa jaana maiya aa jaana darsh dikh jaana
Maiya aa jaana

Maiya ye jeevan hamara aap ke charanon mein hai,
Aap ke charanon mein maiya aap ke charanon mein hai,
Maiya ye jeevan hamara aap ke charanon mein hai,

Aap ki rehmat se milti izzat ki do rotiyaan,
Hum gareebo ka guzara aap ke charanon mein hai
Maiya ye jeevan hamara aap ke charanon mein hai,

इसे भी पढ़ें   कैसे बनी कैसे बनी दुर्गा से काली कैसे बनी लिरिक्स | Kaise Bani Kaise Bani Durga Se Kali Kaise Bani Lyrics

Kya mukadar ka bharosa saath de ya na de
Meri kismat ka sitara aap ke charanon mein hai
Maiya ye jeevan hamara aap ke charanon mein hai,

Maiya chinta kyun karu main hai bharosa aap par
Meri ye parivaar saara aap ke charanon mein hai
Maiya ye jeevan hamara aap ke charanon mein hai,

अपनों से साझा करें

Leave a Comment