मैया तेरी महिमा है निराली लिरिक्स | Maiya Teri Mahima Hai Nirali Lyrics

मैया तेरी महिमा है निराली लिरिक्स

मैया तेरी महिमा है निराली,
मैयां तेरी महिमा है निराली….

मैया मेरी ऊँचे पहाड़ों पे रहती,
तभी तो कहलाती पहाड़ों वाली,
मैया तेरी महिमा है निराली….

मैया तेरे मंदिर मैं ज्योत जलती,
तभी तो कहलाती जोतांवाली,
मैया तेरी महिमा है निराली….

मैया मेरी शेर सवारी करती,
तभी तो कहलाती शेरावाली,
मैया तेरी महिमा है निराली…

मैया मेरी भक्तों पे मेहर करती,
तभी तो कहलाती मेंहरावाली,
मैया तेरी महिमा है निराली….

मैया सब भक्तो की चिंता हरती,
तभी तो कहलाती चिंतपूर्णी,
मैया तेरी महिमा है निराली….

मैया तेरे माथे पे लट एक काली,
तभी तो कहलाती लाटावाली,
मैया तेरी महिमा है निराली….

इसे भी पढ़ें   Lyrics तुम रूठी रहो मैया हम तुमको माना लेंगे| Tum Ruthi Raho Maiya Lyrics

Maiya Teri Mahima Hai Nirali Lyrics in English

Maya teri mahima hai nirali,
Maya teri mahima hai nirali….

Maya meri unche pahadon pe rahti,
Tabhi to kehlaiti pahadon wali,
Maya teri mahima hai nirali….

Maya tere mandir mein jyot jalti,
Tabhi to kehlaiti jotanwali,
Maya teri mahima hai nirali….

Maya meri sher sawari karti,
Tabhi to kehlaiti sherawali,
Maya teri mahima hai nirali….

Maya meri bhakton pe meher karti,
Tabhi to kehlaiti mehravali,
Maya teri mahima hai nirali….

Maya sab bhakton ki chinta harti,
Tabhi to kehlaiti chintapurni,
Maya teri mahima hai nirali….

Maya tere mathe pe lat ek kali,
Tabhi to kehlaiti latawali,
Maya teri mahima hai nirali….

इसे भी पढ़ें   मैया अमर करो सिंदूर सुहागन वर मांगे lyrics | Maya amar karo sindoor Suhagan var Maange Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment