मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं | Maiya Teri Chunri Mein Ram Likh Du Lyrics

मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं lyrics

मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं
घनश्याम लिख दूं ढेरों नाम लिख दूं

एक तरफ सरयू एक तरफ कृष्णा
एक तरफ गंगा एक तरफ जमुना
बीच में काशी का धाम लिख दूं
मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं…

एक तरफ ब्रह्मा एक तरफ विष्णु
एक तरफ शंकर एक तरफ शांतनु
बीच में दाऊ बलराम लिख दूं
मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं…

एक तरफ मीरा एक तरफ शबरी
एक तरफ गणिका एक तरफ कुबरी
बीच में गोकुल का धाम लिख दूं
मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं…

मैया तेरी चुनरी में राम लिख दूं
घनश्याम लिख दूं ढेरों नाम लिख दूं

इसे भी पढ़ें   मेरी मैया तेरे दरबार ये दीवाने आए है| Maiya Tere Darbar Me Diwane Aaye Hai Lyrics

Maiya Teri Chunri Mein Ram Likh Du Lyrics in English

Maya teri chunri mein Ram likh doon
Ghanshyam likh doon dheron naam likh doon

Ek taraf Sarayu ek taraf Krishna
Ek taraf Ganga ek taraf Jamuna
Beech mein Kashi ka dhaam likh doon
Maya teri chunri mein Ram likh doon…

Ek taraf Brahma ek taraf Vishnu
Ek taraf Shankar ek taraf Shantanu
Beech mein Daau Balram likh doon
Maya teri chunri mein Ram likh doon…

Ek taraf Meera ek taraf Shabari
Ek taraf Ganika ek taraf Kubari
Beech mein Gokul ka dhaam likh doon
Maya teri chunri mein Ram likh doon…

इसे भी पढ़ें   ओ मईया तैने का ठानी मन में |O Maiya Tene Ka Thani Man Me Lyrics

Maya teri chunri mein Ram likh doon
Ghanshyam likh doon dheron naam likh doon

अपनों से साझा करें

Leave a Comment