मैया तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए Lyrics | Maiya Tere Charano Ki Gar Dhool Jo Mil Jaaye Lyrics

मैया तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाए Lyrics

मैया तेरे चरणों की,
अम्बे तेरे चरणों की,
गर धूल जो मिल जाए,
सच कहता हूँ मेरी,
तकदीर बदल जाए,
मैया तेरे चरणों की….

सुनते है तेरी रेहमत,

दिन रात बरसती है,

एक बूँद जो मिल जाए,
दिल की कली खिल जाए,
मैया तेरे चरणों की….

ये मन बड़ा चंचल है,

कैसे तेरा भजन करूँ,
जितना इसे समझाउँ,

उतना ही मचलता है,
मैया तेरे चरणों की….

नज़रों से गिराना ना,

चाहे लाख सज़ा देना,

नज़रों से जो गिर जाए,

मुश्किल है सम्भल पाए,
मैया तेरे चरणों की….

मैया इस जीवन में,
बस एक तमन्ना है,
तुम सामने हो मेरे,
मेरी जान निकल जाए,
मैया तेरे चरणों की….

इसे भी पढ़ें   आज मेरी मैया को किसने सजा दिया | Aaj Meri Maiya Ko Kisne Saja Diya Lyrics

Maiya Tere Charano Ki Gar Dhool Jo Mil Jaaye Lyrics in English

Maiya tere charano ki,
Ambe tere charano ki,
Gar dhool jo mil jaaye,
Sach kehta hoon meri,
Taqdeer badal jaaye,
Maiya tere charano ki…

Sunte hai teri rehmat,
Din raat barsati hai,
Ek boond jo mil jaaye,
Dil ki kali khil jaaye,
Maiya tere charano ki…

Ye man bada chanchal hai,
Kaise tera bhajan karu,
Jitna ise samjhau,
Utna hi machalta hai,
Maiya tere charano ki…

Nazaron se girana na,
Chahe laakh saza dena,
Nazaron se jo gir jaaye,
Mushkil hai sambhal paaye,
Maiya tere charano ki…

Maiya is jeevan mein,
Bas ek tamanna hai,
Tum saamne ho mere,
Meri jaan nikal jaaye,
Maiya tere charano ki…

इसे भी पढ़ें   चलो रे भक्तों मैया की नगरी | Chalo Re Bhakto Maiya Ki Nagari Bhajan Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment