मईया तेरा मंदिर सुहाना | Maiya Tera Mandir Suhana Lyrics

मईया तेरा मंदिर सुहाना lyrics

मईया तेरा मंदिर सुहाना
यहाँ रोज भक्तो का आना जाना

मैया के मंदिर में गणपति जी का मंदिर
गणपति जी का मंदिर लगे कितना सुन्दर
सिद्धि सिद्धि का आना जाना
यहाँ रोज भक्तो का आना जाना

मैया के मंदिर में भोले जी का मंदिर
भोले जी का मंदिर लगे कितना सुन्दर
गौरा माँ का रोज आना जाना
यहाँ रोज भक्तो का आना जाना

मैया के मंदिर में विष्णुजी का मंदिर
विष्णुजी का मंदिर लगे कितना सुन्दर
लक्ष्मी माँ का रोज आना जाना
यहाँ रोज भक्तो का आना जाना

Maiya Tera Mandir Suhana Lyrics In English

Maiya tera mandir suhana
Yahan roz bhakto ka aana jaana

इसे भी पढ़ें   शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ Lyrics | Shakti De Maa Shakti De Maa Lyrics

Maiya ke mandir mein Ganpati ji ka mandir
Ganpati ji ka mandir lage kitna sundar
Siddhi Siddhi ka aana jaana
Yahan roz bhakto ka aana jaana

Maiya ke mandir mein Bhole ji ka mandir
Bhole ji ka mandir lage kitna sundar
Gaura Maa ka roz aana jaana
Yahan roz bhakto ka aana jaana

Maiya ke mandir mein Vishnu ji ka mandir
Vishnu ji ka mandir lage kitna sundar
Lakshmi Maa ka roz aana jaana
Yahan roz bhakto ka aana jaana

अपनों से साझा करें

Leave a Comment