मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए लिरिक्स | Maiya Raani Ke Bhavan Mein Hum Deewane Ho Gaye Lyrics

मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए लिरिक्स

मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए,
हम दीवाने हो गए माँ हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

एक तो माँ के पैर सुंदर दूसरी पायल सजी,
तीसरा महावर लगा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

एक तो माँ का रूप सुंदर दूसरा साड़ी सजी,
तीसरी गोटा लगा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

एक तो माँ के हाथ सुंदर दूसरा चूड़ी सजी,
तीसरा मेहँदी लगी है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

एक तो माँ का गला है सुंदर दूसरा माला सजी,
तीसरा माँ का मुस्कुराना हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

इसे भी पढ़ें   नैन तेरे माँ नैना देवी लिरिक्स | Nain Tere Maa Naina Devi Lyrics

एक तो माँ के कान सुंदर दूसरा झुमके सजे,
तीसरा नथनी सजी है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

एक तो माँ का माथा सुंदर दूसरा बिंदिया लगी,
माँग में सिन्दूर लगा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

एक तो माँ का भोग सुंदर दूसरा पूरी सजी,
तीसरा नारियल सजा है हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए,
हम दीवाने हो गए माँ हम दीवाने हो गए,
मैया रानी के भवन में हम दीवाने हो गए॥

Maiya Raani Ke Bhavan Mein Hum Deewane Ho Gaye Lyrics in English

Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye,
Hum deewane ho gaye, Maa hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

इसे भी पढ़ें   अंबे है मेरी मां दुर्गा है मेरी मां लिरिक्स| Ambe Hai Meri Maa Durga Hai Meri Maa Lyrics

Ek to Maa ke pair sundar, doosri payal sajee,
Teesri mahaavar laga hai, hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

Ek to Maa ka roop sundar, doosra saari sajee,
Teesri gota laga hai, hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

Ek to Maa ke haath sundar, doosra choodi sajee,
Teesra mehendi lagi hai, hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

Ek to Maa ka gala hai sundar, doosra mala sajee,
Teesra Maa ka muskurana, hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

इसे भी पढ़ें   मैया जी मेरी बेटी को रखना सदा खुशहाल |Maiya Ji Meri Beti Ko Rakhna Sada Khush Haal Lyrics

Ek to Maa ke kaan sundar, doosra jhumke saje,
Teesra nathani sajee hai, hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

Ek to Maa ka maatha sundar, doosra bindiya lagi,
Maang mein sindoor laga hai, hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

Ek to Maa ka bhog sundar, doosri poori sajee,
Teesra nariyal sajaa hai, hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye,
Hum deewane ho gaye, Maa hum deewane ho gaye,
Maiya Raani ke bhavan mein hum deewane ho gaye.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment