lyrics मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना | Maiya Navratron Mein Mere Ghar Bhi Chali Aana Lyrics

मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना lyrics

मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना,
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्श दिखा जाना,
मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना….

ऊँचे ऊँचे आसन पे माँ तुझको बिठाऊँगी,
आसन पे बैठ के माँ दो बात बता जाना,
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्श दिखा जाना,
मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना….

हरी हरी चुडीयां और श्रृंगार मंगाऊँगी,
माथे पे कुमकुम का माँ टीका लगा जाना,
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्श दिखा जाना,
मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना….

हलवा चने का भोग अपने हाथो से बनाऊँगी,
तू कंजक के रूप में खुद भोग लगा जाना,
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्श दिखा जाना,
मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना…

अपनी पति के संग तेरे व्रत करुँगी माँ,
सदा सुहागन का मुझे वरदान दे जाना,
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्श दिखा जाना,
मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना….

जोर से बोलो जय माता दी,
सारे बोलो जय माता दी,
मिलकर बोलो जय माता दी,
माँ शेरोवाली जय माता दी,
माँ ज्योतावाली जय मत दी,
माँ अंबे रानी जय माता दी,
शेरोवाली जय माता दी,
अंबे रानी जय माता दी,
माँ ज्योतावाली जय माता दी,
माँ भोली भाली जय माता दी,
आये नवराते जय माता दी,
भरे भंडारे जय माता दी,
माँ भाग सवारे जय माता दी,
माँ पार उतारे जय माता दी,
जरा प्यार से बोलो जय माता दी,
सब मिलकर बोलो जय माता दी,
जय माता दी जय माता दी,
बच्चे बोले जय माता दी,
बूढे बोले जय माता दी,
भाई बोले जय माता दी
बहने बोले जय माता दी,
पानी बोले जय माता दी,
हवा भी गाये जय माता दी,
शोर मचाये जय माता दी,
पक्षी बोले जय माता दी,
शोर मचाये जय माता दी,
प्रेम से बोलो जय माता दी,
आये नवराते जय माता दी,
घर घर जगराते जय माता दी,
मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना,
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्श दिखा जाना,
मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना….

इसे भी पढ़ें   अम्बे चरण कमल हैं तेरे लिरिक्स | Ambe Charan Kamal Hain Tere Lyrics

Maiya Navratron Mein Mere Ghar Bhi Chali Aana Lyrics in English

Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana,
Darshan ki ichha hai mujhe darsh dikhana,
Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana….

Oonche oonche aasan pe maa tujhko bithaoongi,
Aasan pe baith ke maa do baat bata jaana,
Darshan ki ichha hai mujhe darsh dikhana,
Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana….

Hari hari chudiyan aur shringar mangaungi,
Mathe pe kumkum ka maa tika laga jaana,
Darshan ki ichha hai mujhe darsh dikhana,
Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana….

Halawa chane ka bhog apne haathon se banaoongi,
Tu kanjak ke roop mein khud bhog laga jaana,
Darshan ki ichha hai mujhe darsh dikhana,
Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana….

इसे भी पढ़ें   जयकारा जयकारा जयकारा,शेरावाली का बोलो जयकारा | Jaikara Jaikara Jaikara Meri Maiya Ka Bolo Jaikara Lyrics

Apni pati ke sang tere vrat karungi maa,
Sada suhagan ka mujhe varadan de jaana,
Darshan ki ichha hai mujhe darsh dikhana,
Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana….

Jor se bolo Jai Mata Di,
Saare bolo Jai Mata Di,
Milkar bolo Jai Mata Di,
Maa Sherowali Jai Mata Di,
Maa Jyotawali Jai Mata Di,
Maa Ambe Rani Jai Mata Di,
Sherowali Jai Mata Di,
Ambe Rani Jai Mata Di,
Maa Jyotawali Jai Mata Di,
Maa Bholi Bhali Jai Mata Di,
Aaye Navrate Jai Mata Di,
Bhare Bhandaare Jai Mata Di,
Maa Bhag Savaare Jai Mata Di,
Maa Paar Utaare Jai Mata Di,
Jara pyaar se bolo Jai Mata Di,
Sab milkar bolo Jai Mata Di,
Jai Mata Di Jai Mata Di,
Bacche bole Jai Mata Di,
Boothe bole Jai Mata Di,
Bhai bole Jai Mata Di,
Behne bole Jai Mata Di,
Paani bole Jai Mata Di,
Hawa bhi gaye Jai Mata Di,
Shor machaye Jai Mata Di,
Pakshi bole Jai Mata Di,
Shor machaye Jai Mata Di,
Prem se bolo Jai Mata Di,
Aaye Navrate Jai Mata Di,
Ghar ghar jagrate Jai Mata Di,
Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana,
Darshan ki ichha hai mujhe darsh dikhana,
Maiya Navratron mein mere ghar bhi chali aana….

इसे भी पढ़ें   अंबे मां अंबे माँ ऐसा वर दीजिए लिरिक्स | Ambe Maa Ambe Maa Aisa Var Dijiye Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment