मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती Lyrics | Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai Lyrics

मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती Lyrics

मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
किसको क्या देना है ये सोच के आती है,

पहले नवरात्रे मैं माँ सब की खबर लेती है,
दूजे नवरात्रे में अपने खाते में लिख लेती है,
तिजे नवरात्रे में बात आगे बढ़ती है
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है….

चौथे नवरात्रे में माँ आसान लगाती है,
पाचवे नवरात्रे में मैं आ गई हु बताती हैं,
छटवे नवरात्रे में सबको दर्शन करवाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है…

सते नवरात्रे में खोल देती खजाने है,
अठे नवरात्रे में लग जाती लुटाने है,
नोवी नवरात्रे में दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है..

इसे भी पढ़ें   रंग बरसे रंग बरसे दरबार मैया जी तेरे रंग बरसे लिरिक्स | Rang Barse Darbar Maiya Ji Tere Rang Barse Lyrics

दसवे दिन माता की विदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की आंखे भर आती है,
रामा फिर आउंगी वादा करके चली जाती है,
मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है…

Maiya Navratron Mein Jab Dharti Par Aati Hai Lyrics in English

Maiya Navratron mein jab dharti par aati hai,
Kisko kya dena hai ye soch ke aati hai,

Pehle Navratre mein Maa sab ki khabar leti hai,
Dooje Navratre mein apne khate mein likh leti hai,
Tije Navratre mein baat aage badhti hai,
Maiya Navratron mein jab dharti par aati hai…

Chauthe Navratre mein Maa aasaan lagati hai,
Paanchve Navratre mein main aa gayi hoon batati hain,
Chhatve Navratre mein sabko darshan karvati hai,
Maiya Navratron mein jab dharti par aati hai…

इसे भी पढ़ें   मैया तेरे भक्तों को तेरा ही सहारा है लिरिक्स | Maiya Tere Bhakton Ko Tera Hi Sahara Hai Lyrics

Sate Navratre mein khol deti khazane hai,
Aatthe Navratre mein lag jaati lutaane hai,
Nauve Navratre mein dono haathon se lutaati hai,
Maiya Navratron mein jab dharti par aati hai…

Dasve din Maa ki vidaai jab aati hai,
Saare dharti ke logo ki aankhein bhar aati hai,
Rama phir aayegi vaada karke chali jaati hai,
Maiya Navratron mein jab dharti par aati hai…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment