Lyrics मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है | Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics

मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है lyrics

मैया नवरात्रों में जब धरती पर आती है,
किसको क्या देना है ये सोच के आती है,

पहले नवरात्रे मैं माँ सब की खबर लेती है,
दूजे नवरात्रे में अपने खाते में लिख लेती है,
तिजे नवरात्रे में बात आगे बढ़ती है
मैया नवरातो……

चौथे नवरात्रे में माँ आसान लगाती है,
पाचवे नवरात्रे में मैं आ गई हु बताती हैं,
छटवे नवरात्रे में सबको दर्शन करवाती है,
मैया नेवरतो…….

सते नवरात्रे में खोल देती खजाने है,
अठे नवरात्रे में लग जाती लुटाने है,
नोवी नवरात्रे में दोनो हाथो से लुटाती है,
मैया नेवरतो….

इसे भी पढ़ें   तेरे दरबार में मैया खुशी मिलती है लिरिक्स | Tere darbar mein Maaya khushi milti hai Lyrics

दसवे दिन माता की विदाई जब आती है,
सारे धरती के लोगो की आंखे भर आती है,
रामा फिर आउंगी वादा करके चली जाती है,
किसको कया मैया नेवरतो में…

Maiya Navratri Mein Jab Dharti Pe Aati Hai Lyrics in English

Maya Navratron mein jab dharti par aati hai,
Kiski ko kya dena hai ye soch ke aati hai,

Pehle Navratre mein maa sab ki khabar leti hai,
Dooje Navratre mein apne khate mein likh leti hai,
Tije Navratre mein baat aage badhti hai,
Maya Navrato……

Chauthe Navratre mein maa aasaan lagati hai,
Panche Navratre mein main aa gayi hu batati hain,
Chhatve Navratre mein sabko darshan karwati hai,
Maya Nevrato…….

इसे भी पढ़ें   माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी Lyrics | Maa ki laal chunariya sitaaron jadi Lyrics

Sate Navratre mein khol deti khazane hai,
Aathe Navratre mein lag jaati lutane hai,
Novee Navratre mein dono haathon se lutati hai,
Maya Nevrato….

Dasve din maa ki vidaai jab aati hai,
Saare dharti ke logo ki aankhein bhar aati hai,
Rama phir aaungi wada karke chali jaati hai,
Kisko kya Maya Nevrato mein…

अपनों से साझा करें

Leave a Comment