मैया करादे मेरो ब्याह | Maiya Karade Mero Byah Lyrics

मैया करादे मेरो ब्याह Lyrics

राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
उम्र तेरी छोटी है नजर तेरी खोटी है ,
कैसे करा दु तेरो ब्याह,

जो नही ब्याह करे तेरी गैया नही चराऊ॥
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहली पर ना आऊ,
आऐगा, रे मजा, रे मजा, अब जीत हार का,
राधिका गोरी ..

चंदन की चौकी पर मैया तुज को बिठाऊँ,
अपनी राधा से मै चरण तेरे दबावू,
भोजन मै बनवाऊँगा, बनवाऊँगा छप्पन प्रकार के,
राधिका गोरी ……

छोटी सी दुल्हनिया जब अंगना में डोल्ले गी,
तेरे सामने मियाँ वो गुंगत नही खोले गी,
दाऊ से जा कहो बेठे गे जाके दवार पे
राधिका गोरी ……

इसे भी पढ़ें   Lyrics पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया | Pawan Uda Ke Le Gayi Re Maiya Ki Chunariya Lyrics

सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्काए,
यह के मियाँ मियाँ हिवडे से अपने लगये
नजर कहि लग जाए, ना लग जाए, न मेरे लाल को,
राधिका गोरी

Maiya Karade Mero Byah Lyrics in English

Radhika gori se brij ki chhori se,
Maiya karade mero byaah,
Umra teri chhoti hai, nazar teri khoti hai,
Kaise kara du tero byaah,

Jo nahi byaah kare teri gaya nahi charaau.
Aaj ke baad meri maiya teri dehli par na aaun,
Aayega, re maza, re maza, ab jeet haar ka,
Radhika gori…

Chandan ki chauki par maiya tujh ko bithaaun,
Apni Radha se mai charan tere dabavu,
Bhojan mai banavaunga, banavaunga chhappan prakar ke,
Radhika gori…

इसे भी पढ़ें   इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना lyrics | Itni Kripa Maiya Ji Banaye Rakhna Lyrics

Chhoti si dulhaniya jab angana mein dolle gi,
Tere samne miyan vo gungat nahi khole gi,
Daau se ja kaho bethe ge jaake dwaar pe,
Radhika gori…

Sun baatein Kanha ki, maiya baiti muskaaye,
Yeh ke miyan miyan hivde se apne lagaye,
Nazar kahi lag jaaye, na lag jaaye, na mere laal ko,
Radhika gori

अपनों से साझा करें

Leave a Comment