मैया का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स | Maiya Ka Darbar Suhaana Lagta Hai Lyrics in English

मैया का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स

मन मस्त मगन हो कर नाचे
जब याहा ढोल नगाड़ा बजता है,
मेरी माँ आंबे माँ का दरबार सुहाना लगता है,
मेरी माँ शेरोवाली का दरबार सुहाना लगता है,

कोई नारियल कोई लाल चुनरियाँ लाये है
नोराती के दिन मैया जी के आये है,
उस के तो दिन है बदल जाते
जो जय माता दी नाम जपता है,
मेरी माँ आंबे माँ का दरबार सुहाना लगता है,

कुलदीप और रजनीश तो माँ के दीवाने है,
कीर्तन करते गाते भजन और गाने है,
किस्मत है उसकी चमक जाती जो
विश्वाश दिल में रखता है
मेरी माँ शेरावाली का दरबार सुहाना लगता है,

इसे भी पढ़ें   Lyrics मेरे पिया के उमरिया बनाए रखना मैया हमको सुहागन बनाए रखना | Maiya Humko Suhagan banaye rakhna Lyrics

Maiya Ka Darbar Suhaana Lagta Hai Lyrics in English

Man mast magn ho kar naache
Jab yaha dhol nagada bajta hai,
Meri maa Ambe maa ka darbar suhaana lagta hai,
Meri maa Sherowali ka darbar suhaana lagta hai,

Koi nariyal koi laal chunariyan laaye hain
Norati ke din Maiya ji ke aaye hain,
Uske to din hai badal jaate
Jo Jai Mata Di naam japta hai,
Meri maa Ambe maa ka darbar suhaana lagta hai,

Kuldeep aur Rajneesh to maa ke deewane hain,
Kirtan karte gaate bhajan aur gaane hain,
Kismat hai uski chamak jaati jo
Vishwaas dil mein rakhta hai
Meri maa Sherawali ka darbar suhaana lagta hai.

इसे भी पढ़ें   अंबे है मेरी मां दुर्गा है मेरी मां लिरिक्स| Ambe Hai Meri Maa Durga Hai Meri Maa Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment