मईया जी तुम बड़ी दयालु हो Lyrics | Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho Lyrics

मईया जी तुम बड़ी दयालु हो Lyrics

मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो
अम्बे माँ, बड़ी दयालु हो lll

हमे तो बस तेरा सहारा है
और नही कोई हमारा है ll
तेरा दर प्राणो से प्यारा है ll
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो….

तेरा यश गाया वेदों ने
पार नहीं पाया वेदों ने ll
नेती नेती गाया वेदों ने ll
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो….

और सब झूठी माया है
मईया जी मुझे क्यों बिसराया है ll
दास तेरी शरण में आया है ll
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो…..

तुम्हारा नाम मिले मईया
भक्ति का दान मिले मईया ll
सुबह और शाम मिले मईया ll
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो…..

इसे भी पढ़ें   Lyrics तुझे कब से पुकारे तेरा लाल आजा मां शेरावाली| Tujhe kab se pukare tera laalAaja Maa Sherowali Lyrics

भले हैं बुरे हैं तेरे हैं
तेरी माया के घेरे हैं ll
मईया जी हम बालक तेरे हैं ॥
मईया जी तुम, बड़ी दयालु हो…..

Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho Lyrics in English

Maiyya ji tum, badi dayalu ho
Ambe Maa, badi dayalu ho lll

Hume to bas tera sahara hai
Aur nahi koi hamara hai ll
Tera dar prano se pyara hai ll
Maiyya ji tum, badi dayalu ho….

Tera yash gaya Vedon ne
Paar nahi paya Vedon ne ll
Neti neti gaya Vedon ne ll
Maiyya ji tum, badi dayalu ho….

Aur sab jhoothi maya hai
Maiyya ji mujhe kyun bisraya hai ll
Daas teri sharan mein aaya hai ll
Maiyya ji tum, badi dayalu ho…..

इसे भी पढ़ें   माँ की लाल चुनरिया सितारों जड़ी Lyrics | Maa ki laal chunariya sitaaron jadi Lyrics

Tumhara naam mile Maiyya
Bhakti ka daan mile Maiyya ll
Subah aur shaam mile Maiyya ll
Maiyya ji tum, badi dayalu ho…..

Bhale hain bure hain tere hain
Teri maya ke ghere hain ll
Maiyya ji hum balak tere hain ॥
Maiyya ji tum, badi dayalu ho…..

अपनों से साझा करें

Leave a Comment