मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा | Maiya Ji Tere Charno Mein Amrit Ki Dhara Lyrics in English

मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा Lyrics

मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा
दो घूंट पीले तो क्या जाएगा तुम्हारा
मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा

तेरे दर पे आए है फरियादे लाए है।
तुम रूठी क्यों मैया मनाने आए हैं
जरा देख ले मा दीवाने आए है
तुम आओगी आओगी यह वादा है हमारा
मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा

तुम भोली भाली हो तुम जग से निराली हो
तेरी क्या तारीफ करे दुर्गा मा काली हो
मेरी झोली भर दो माँ मेरी झोली खाली है
तेरी महिमा गाएंगे यह वादा हमारा
मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा

इसे भी पढ़ें   मेरी मैया के नौ दिन बहार के लिरिक्स | Meri Maiya Ke Nau Din Bahar Ke Lyrics

चंदन की महक हो तुम फूलों की क्यारी हो
त्रिलोकों की मैया तुम जग से न्यारी हो
माँ देर नही करना जब मेरी वारी हो
जो बिगड़ी बना दे वो तेरा द्वारा
मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा

तेरे दर पे आए है नाचेंगे गायेंगे
तुम रूठी क्यों मैया
हम तुम्हे मनाएंगे
तुम्हे चोला पहनाएंगे
ये है वादा हमारा
मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा

मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा
दो घूंट पीले तो क्या जाएगा तुम्हारा
मैया जी तेरे चरणों में अमृत की धारा

Maiya Ji Tere Charno Mein Amrit Ki Dhara Lyrics in English

Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara
Do ghoot peele to kya jaayega tumhara
Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara

इसे भी पढ़ें   मैया का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स | Maya Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics

Tere dar pe aaye hain fariyaade laaye hain.
Tum roothi kyun maaya manaane aaye hain
Jara dekh le maa deewane aaye hain
Tum aogi, aogi, yeh vaada hamara
Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara

Tum bholi bhali ho, tum jag se niraali ho
Teri kya tareef kare Durga maa Kaali ho
Meri jholi bhar do maa, meri jholi khali hai
Teri mahima gaayenge yeh vaada hamara
Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara

Chandan ki mahak ho tum, phoolon ki kyari ho
Trilokon ki maaya tum, tum jag se nyari ho
Maa, der nahi karna jab meri vaari ho
Jo bigadi bana de vo tera dwara
Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara

इसे भी पढ़ें   Lyrics पवन उड़ा के ले गयी रे मेरी माँ की चुनरिया | Pawan Uda Ke Le Gayi Re Maiya Ki Chunariya Lyrics

Tere dar pe aaye hain, nachenge gaayenge
Tum roothi kyun maaya
Ham tumhe manaayenge
Tumhe chola pehnayenge
Ye hai vaada hamara
Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara

Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara
Do ghoot peele to kya jaayega tumhara
Maaya ji tere charano mein amrit ki dhara

अपनों से साझा करें

Leave a Comment