मैया जी मेरी बेटी को रखना सदा खुशहाल |Maiya Ji Meri Beti Ko Rakhna Sada Khush Haal Lyrics

मैया जी मेरी बेटी को रखना सदा खुशहाल Lyrics

मैया जी मेरी बेटी को रखना सदा खुशहाल
हाथ जोड़कर करू वंदना
पूरा करो सवाल
मैया जी मेरी लाड़ो को रखना सदा खुशहाल

जिस घर में मेरी बेटी जावे
उस घर में दुःख कभी न आवे
दया करो महारानी अम्बे
संकट देना टाल
मैया जी मेरी बेटी को रखना सदा खुशहाल

बेटी तो है धन पराया
आज तलक कोई रख न पाया
बेटी को तो जाना पड़ता
एक दिन तो ससुराल
मैया जी मेरी लाड़ो को रखना सदा खुशहाल

इतना सुख ससुराल में पाये
मैके की कभी याद न आये
तेरे दर पे भाई भतीजे
आयेंगे हर साल
मैया जी मेरी बेटी को रखना सदा खुशहाल

इसे भी पढ़ें   मेरी रूठ गई काली मनाऊं कैसे Lyrics | Meri Rooth Gayi Maa Kali Ko Manaaun Kaise Lyrics

Maiya Ji Meri Beti Ko Rakhna Sada Khush Haal Lyrics in English

Maya ji meri beti ko rakhna sada khushhal
Haath jodkar karu vandana
Pura karo sawaal
Maya ji meri lado ko rakhna sada khushhal

Jis ghar mein meri beti jaave
Us ghar mein dukh kabhi na aave
Daya karo maharani ambe
Sankat dena taal
Maya ji meri beti ko rakhna sada khushhal

Beti to hai dhan paraya
Aaj tak koi rakh na paaya
Beti ko to jaana padta
Ek din to sasural
Maya ji meri lado ko rakhna sada khushhal

Itna sukh sasural mein paaye
Make ki kabhi yaad na aaye
Tere dar pe bhai bhatije
Aayenge har saal
Maya ji meri beti ko rakhna sada khushhal

इसे भी पढ़ें   मुझको मैया जी माफ़ करना गलती म्हारे से हो गई lyrics | Mujhko Maiya ji maaf karna galati mhare se ho gayi lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment