मैया जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स | Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye Lyrics

मैया जी की गली में मकान होना चाहिए लिरिक्स

मैया जी की गली में मकान होना चाहिए,
दिल वाला पूरा अरमान होना चाहिए,
मैया जी की गली में मकान होना चाहिए॥

जम्मू शहर से मैं चंदन मंगाऊँगी,
चंदन की सुंदर सी चौंकी बनवाऊंगी,
जम्मू शहर का तरखान होना चाहिए,
मैया जी की गली में मकान होना चाहिए॥

घर में मै कमरा एक ख़ास बनवाऊंगी,
जिसमे मै मैया जी की मूर्ति लगाउंगी,
पूजा वाला सारा ही सामान होना चाहिए
मैया जी की गली में मकान होना चाहिए॥

मैया जी की गली जगराता करवाऊंगी,
देवी और देवता मै सारे ही बुलवाऊंगी,
आगे आगे वीर हनुमान होना चाहिए,
मैया जी की गली में मकान होना चाहिए॥

इसे भी पढ़ें   मईया जी तुम बड़ी दयालु हो | Maiya Ji Tum Badi Dayalu Ho Lyrics

मैया जी की गली में भंडारा करवाऊंगी,
मैया जी के भक्तो को शरबत पिलाऊंगी,
आने वाला मैया का महमान होना चाहिए,
मैया जी की गली में मकान होना चाहिए॥

मैया जी की गली में मकान होना चाहिए,
दिल वाला पूरा अरमान होना चाहिए,
मैया जी की गली में मकान होना चाहिए…

Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye Lyrics in English

Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye,
Dil wala poora armaan hona chahiye,
Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye॥

Jammu shahar se main chandan mangaaungi,
Chandan ki sundar si chonki banvaungi,
Jammu shahar ka tarkhaan hona chahiye,
Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye॥

इसे भी पढ़ें   इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना lyrics | Itni Kripa Maiya Ji Banaye Rakhna Lyrics

Ghar mein main kamra ek khaas banvaungi,
Jisme main Maiya ji ki moorti lagaungi,
Pooja wala saara hi samaan hona chahiye,
Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye॥

Maiya ji ki gali Jagrata karvaungi,
Devi aur devata main saare hi bulvaungi,
Aage aage veer Hanuman hona chahiye,
Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye॥

Maiya ji ki gali mein bhandara karvaungi,
Maiya ji ke bhakto ko sharbat pilvaungi,
Aane wala Maiya ka mahmaan hona chahiye,
Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye॥

Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye,
Dil wala poora armaan hona chahiye,
Maiya ji ki gali mein makaan hona chahiye…

इसे भी पढ़ें   Lyrics आ जाओ मेरे घर जगदंबा| Aa Jao Mere Ghar Jagdamba Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment