मैया जब तक जियु मैं सुहागन रहूं Lyrics | Maiya Jabtak Jiyun Main Suhagan Rahun Lyrics

मैया जब तक जियु मैं सुहागन रहूं Lyrics

देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
मुझसे हो ना जुदा मेरा भगवान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ……

मांग सिंधुर से भरी ही रहे,
मैं दिन रात तुमसे येही मांगती,
साया सिर पे रहे सरताज का,
और इसके सिवा कुछ नहीं मांगती,
इस दिल में है बस यही अरमान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ…….

कोई मंदिर सजे ना बिना मूर्ति,
बिन खेवइयाँ के नइयाँ है किस काम की,
इस बगियाँ का माली सलामत रहे,
माला जप्ती रहुगी तेरे नाम की,
दया मुझे पे ये करना दयावान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ……

इसे भी पढ़ें   Lyrics पकड़ लो हाथ जगदम्बे नहीं तो डूब जायेंगे | Pakad Lo Haath Jagdambe Lyrics

मेरे जीवन का मालिक है जो देवता,
उम्र मेरी भी उनको लगा देना माँ,
उनकी सांसो में सांसे घुलती रहे,
मुझको दिल से तू ये ही दुआ देना माँ,
तेरा होगा बड़ा ही ये एहसान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
मुझसे हो ना जुदा मेरा भगवान माँ,
के जब तक जियु मैं सुहागन जियु,
देदो अपनी पुजारन को वरदान माँ…

Maiya Jabtak Jiyun Main Suhagan Rahun Lyrics in English

Dedo apni pujaran ko vardaan maa,
Ke jab tak jiyo main suhagan jiyo,
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa,
Ke jab tak jiyo main suhagan jiyo,
Dedo apni pujaran ko vardaan maa……

इसे भी पढ़ें   अंगना पधारो महारानी मोरी शारदा भवानी लिरिक्स | Angana Padharo Maharani Mori Sharda Bhawani

Maang sindhur se bhari hi rahe,
Main din raat tumse yehi maangti,
Saaya sir pe rahe sartaaj ka,
Aur iske siwa kuch nahi maangti,
Is dil mein hai bas yehi armaan maa,
Ke jab tak jiyo main suhagan jiyo,
Dedo apni pujaran ko vardaan maa…….

Koi mandir saje na bina moorti,
Bin khewaiyan ke nayiyaan hai kis kaam ki,
Is bagiyan ka maali salamat rahe,
Mala japti rahugi tere naam ki,
Daya mujhe pe ye karna dayawan maa,
Ke jab tak jiyo main suhagan jiyo,
Dedo apni pujaran ko vardaan maa……

Mere jeevan ka malik hai jo devta,
Umra meri bhi unko laga dena maa,
Unki saanson mein saanse ghulti rahe,
Mujhko dil se tu ye hi dua dena maa,
Tera hoga bada hi yeh ehsaan maa,
Ke jab tak jiyo main suhagan jiyo,
Mujhse ho na juda mera bhagwan maa,
Ke jab tak jiyo main suhagan jiyo,
Dedo apni pujaran ko vardaan maa……

इसे भी पढ़ें   इतनी किरपा मैया जी बनाए रखना lyrics | Itni Kripa Maiya Ji Banaye Rakhna Lyrics
अपनों से साझा करें

Leave a Comment