मईया हमको तेरा बड़ा सहारा है |Maiya Humko Tera Bada Sahara Hai Lyrics

मईया हमको तेरा बड़ा सहारा है lyrics in Hindi

मईया हमको तेरा बड़ा सहारा है,
मेरी नईया का तू ही किनारा है

मईया हर गुल में तू गुलशन में है तू,
माँ बहारो में तेरा नज़ारा है,
मईया हमको तेरा बड़ा सहारा है,
मेरी नईया का तू ही किनारा है.

मईया फूलो में तू और कलियों में तू,
मईया खुशबू में तेरा नज़ारा है

मईया गंगा में तू अरु जमुना में तू,
मईया लहरो में तेरा नज़ारा है

मईया चंदा में तू और सूरज में तू,
मईया ज्योति में मेतेरा नज़ारा है

मईया हर दिल में तू और धडकन में तू,
सबकी आँखों में तेरा नज़ारा है

इसे भी पढ़ें   लहर लहर लहराए मैया तेरे मन के जवारे lyrics | Lehar Lehar Leharaaye Re Maiya Tere Mann Ke Javaare Lyrics

मईया जल्दी से आ अब दर्शन दिखा,
सारी सांगत ने तुझको पुकारा है,
मईया हमको तेरा बड़ा सहारा है

Maiya Humko Tera Bada Sahara Hai Lyrics in English

Mayiya humko tera bada sahara hai,
Meri naiya ka tu hi kinara hai

Mayiya har gul mein tu gulshan mein hai tu,
Maa baharo mein tera nazara hai,
Mayiya humko tera bada sahara hai,
Meri naiya ka tu hi kinara hai.

Mayiya phulo mein tu aur kaliyo mein tu,
Mayiya khushboo mein tera nazara hai

Mayiya Ganga mein tu aru Yamuna mein tu,
Mayiya lahro mein tera nazara hai

Mayiya chanda mein tu aur suraj mein tu,
Mayiya jyoti mein tera nazara hai

इसे भी पढ़ें   माता तेरे चरणों में स्थान जो मिल जाए Lyrics | Mata Tere Charano Mein Sthan Jo Mil Jaaye Lyrics

Mayiya har dil mein tu aur dhadkan mein tu,
Sabki aankho mein tera nazara hai

Mayiya jaldi se aa ab darshan dikhaja,
Sari sangat ne tujhko pukara hai,
Mayiya humko tera bada sahara hai.

अपनों से साझा करें

Leave a Comment